내사랑길냥이

우리 테리가 무지개다리 건넜어요.

by 히스엄마 posted Dec 19, 2011
?

ESC닫기

SAM_3900.JPG SAM_3356.JPG SAM_3357.JPG SAM_3681.JPG SAM_3808.JPG

어제도 사료가 그냥 있고 아이들도 지붕밑에 없고 이상하다 봤더니 테리가 아이스박스 안에서 죽어 있어요,

제가 못 본 건 어제 뿐이 었는데.

아이들이 11마리다 보니 안보여도 추워서 안나오나 보다 했는데 아픈데도 없이 잘먹고 잘 다니던 애가

왜 죽어 있었을까요.

죽은 아이에 대한 예의인지 아이들이 그곳에 가지도 않고 거기에 있는 음식도 안먹어요.

전에 시내 아이들 밥주는 곳에서도 며칠 사료가 계속 있길래 왜 안먹나 했더니 아이가 죽어 있어서 안먹었더라구요.

밥에 다니다 보니 죽어 있는걸 제가 못 본 거예요.

후니가 낳은 아이 둘이 갔네요.

캔디.테리.

우리 테리 참 잘생겨서 테리라 했는데 ,추운 겨울이 싫어서 떠났나봐요,

우리테리.오늘 오후에 묻어줘야 할 것 같아요.

살아서 못만지던 아이   이제 죽어서 맘껏  만져보고 묻어줘야겠어요..