후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
치료후생활

순심이 순이모녀 아파요~ㅠㅠ

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

11.jpg 10.jpg

입양보내려했던 순심이 순이~

임보댁서 호흡기 질환이 돌아 같이 있던 모녀가 심하게 전염되서 입양도 못가고 화신병원서 장기 입원중입니다

모녀 상태가 너무 심해 안타깝고 미안해 죽겠어요~ㅠㅠ

=========================================================================================

12/23  아기 순이가 별이되었네요~ㅠㅠ

화신샘께서 진~~~~짜 고생많이 하셨는데~ 호흡기질환이 너무 심해져 그만~

짧은 생이었지만 어미곁에서 있어 쓸쓸하게 간게 아니라서 위안을 삼습니다

지금도 고생하고 계시는 화신샘 너무 속상하시겠지만

다른 아이들은 회복하고 있으니 얼마나 다행입니까

맘 아프지만 너무 속상해 않으셨으면 해요 

순심이 완치시켜주셔서 너무너무 감사합니다.

관심가져주신 여러분 감사했습니다~

• ?
    모모타로 2011.12.20 23:01

에궁궁 가여버라 ㅠㅠ 어서 낫기를 빌어요...

• ?
    까메오 2011.12.20 23:43
    애기들이 넘이쁜데,,ㅠ ㅠ
    얼릉얼릉 나아야해...
  • ?
    고양{다이야4} 2011.12.23 08:27

애기잘돌보려면 얼릉나야지..약도잘먹고밥도꾸역꾸역잘드시구  ...밖은너무추워

• ?
    방냥 2012.01.02 13:56

아기도 잃고 순심이.. 좋은가족들 만났으면 좋겠어요~`

• ?
    오몽구 2012.01.05 17:06

제가 돌보고있는 길냥이 2마리랑 색하고 생긴게 비슷하네요ㅜㅜ

빨리 건강해졌으면 좋겠어요!

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 과천에 다리 다친 아기냥이 구조 후 수술했어요~

2. 길고양이가 다첬어요..ㅠㅠㅠ

3. 다리골절 길냥이 하니병원에 입원했어요! (2)

4. 다리골절 길냥이 하니병원에 입원했어요! (1)

5. 10/22 일 대퇴골절 수술한 사랑이가 12/30일 드디어 철심을 제거했어요.

6. 용인 나비가 목동하니병원에 방광염으로 입원했어요.

7. 서둘러 떠난 랑귀...

8. 우장산 얼룩이 23일 퇴원했어요.

9. 수정-하니병원에 입원한 랑귀...그런데

10. 야미 퇴원했습니다.

11. 길냥이 만두...

12. 하니병원 까미와 목동병원 병동 식구들 병문안 글 업데이트 합니다.

13. 다리 상태가 안좋아 보이던 길냥이 만두...

14. 순심이 순이모녀 아파요~ㅠㅠ

15. 노랑귀가 하니병원에 입원했습니다

16. 목동 하니 병원 길냥이 까미&병동 환자들 병문안

17. 예은이...

18. 아차산에서 구조한 순돌이 입니다~

19. 교통사고 당한 길냥이 "까미" 병문안 다녀왔습니다.

20. 대장냥이에게 물린 얼룩이 오늘 목동하니병원에 입원했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<