후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
치료중

길냥이 만두...

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

매일 눈도장 찍으려 했지만 어제는 못보고 오늘 병원에 다녀왔네요.

역시나 만지지도 못하게 하네요. ㅜㅜ

항상 구석에서 움직이지도 않아서 그러려니 했는데 오늘 보니 왼쪽눈을 제대로 못뜨고 있네요.

조만간 검사를 해주신다고 하시네요. 

같이 밥먹으로 왔던 편식이는 오늘도 사료먹으러 와서 맛나게 먹고 가는데

만두는 꼬리에 다리에 지금은 눈까지.. 

불쌍하기만 하네요.

눈은 별 이상이 없어야 할텐데요.

그냥 편안하게 못뜨고 자꾸 뜨려다가 실눈 상태로 돌아가고 합니다.

혹시 왜그런지 아시는 분 있나요?

• ?
    깜순이언니 2012.02.05 16:41

혹시 만두라는 아이 어느 지역에서 구조하셨나요? 여아인가요 남아인가요?

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 과천에 다리 다친 아기냥이 구조 후 수술했어요~

2. 길고양이가 다첬어요..ㅠㅠㅠ

3. 다리골절 길냥이 하니병원에 입원했어요! (2)

4. 다리골절 길냥이 하니병원에 입원했어요! (1)

5. 10/22 일 대퇴골절 수술한 사랑이가 12/30일 드디어 철심을 제거했어요.

6. 용인 나비가 목동하니병원에 방광염으로 입원했어요.

7. 서둘러 떠난 랑귀...

8. 우장산 얼룩이 23일 퇴원했어요.

9. 수정-하니병원에 입원한 랑귀...그런데

10. 야미 퇴원했습니다.

11. 길냥이 만두...

12. 하니병원 까미와 목동병원 병동 식구들 병문안 글 업데이트 합니다.

13. 다리 상태가 안좋아 보이던 길냥이 만두...

14. 순심이 순이모녀 아파요~ㅠㅠ

15. 노랑귀가 하니병원에 입원했습니다

16. 목동 하니 병원 길냥이 까미&병동 환자들 병문안

17. 예은이...

18. 아차산에서 구조한 순돌이 입니다~

19. 교통사고 당한 길냥이 "까미" 병문안 다녀왔습니다.

20. 대장냥이에게 물린 얼룩이 오늘 목동하니병원에 입원했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<