후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
치료후생활

우장산 얼룩이 23일 퇴원했어요.

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

얼룩이가 20일 화요일에 중성화 수술을 마쳤어요.

수술 후 하루가량 아무것도 안먹다가 병문안가니 캣맘을 보곤 그제서야 밥을 먹었습니다.

얼룩이는 23일 퇴원과 함께 1년 8개월가량의 길생활을 끝으로 캣맘댁 셋째로 정착하게 되었답니다.

퇴원하는 날, 어찌나 제집처럼 느긋하게 누워있는지ㅋㅋ

일단 주변에 대해 익숙해질때까지 방에 격리시켜놓았는데

도착하자마자 주변을 두리번거리면서 탐색하기 시작했어요.

첫날 혼자 재우기 걱정되신다며 캣맘이 같이 방안에서 주무셨는데

얼룩이가 침대위로 올라와 옆에 붙어서 같이 잤대요~ 얘 정말 길고양이 맞을까요ㅋㅋㅋ

온지 하루만에 침대를 점령한 얼룩이

방안에만 있어서 답답해 하는것 같긴 하지만 잘적응할것 같습니다!!

크리스마스 선물처럼 한식구가된 얼룩이가 아프지않고 행복했으면 좋겠습니다 :)

• ?
    sangs 2011.12.26 11:15

^^ 아이가 뻔뻔하네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    젤리맘 2011.12.26 14:42

ㅋㅋㅋ 원래 고등어태비가 좀 뻔뻔한가요?

올여름 막내동생집에입양된아깽이 첫날부터 제집처럼.. 울친정엄니말씀이 얘 괭이가 참 뻔뻔하구나^^;;;

뻔뻔하면 좀 어떻씁니까? 이렇게 훈훈한 소식을~ㅋㅋㅋ

• ?
    검둥이 흰둥이 2011.12.26 20:32

얼룩이 너무 잘생겼어요. 얼룩아! 축하해 앞으로 행복한 일만 많았으면 좋겠다!

아이를 거둬주신 분께도 너무 너무 감사드립니다.

• ?
    리쉬엄마 2011.12.26 22:13

길생활 접고 행복한 날들만 남았구나~~

저도 아이 거둬주신분께 너무너무 감사드립니다~~

• ?
    라피 2011.12.27 16:57

ㅋㅋㅋㅋ 울집 업둥이도 고등어태비라 뻔뻔한건가요,,,?! 귀여워요 아가가,,이제 행복할 일만 남았네요 ^^

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 과천에 다리 다친 아기냥이 구조 후 수술했어요~

2. 길고양이가 다첬어요..ㅠㅠㅠ

3. 다리골절 길냥이 하니병원에 입원했어요! (2)

4. 다리골절 길냥이 하니병원에 입원했어요! (1)

5. 10/22 일 대퇴골절 수술한 사랑이가 12/30일 드디어 철심을 제거했어요.

6. 용인 나비가 목동하니병원에 방광염으로 입원했어요.

7. 서둘러 떠난 랑귀...

8. 우장산 얼룩이 23일 퇴원했어요.

9. 수정-하니병원에 입원한 랑귀...그런데

10. 야미 퇴원했습니다.

11. 길냥이 만두...

12. 하니병원 까미와 목동병원 병동 식구들 병문안 글 업데이트 합니다.

13. 다리 상태가 안좋아 보이던 길냥이 만두...

14. 순심이 순이모녀 아파요~ㅠㅠ

15. 노랑귀가 하니병원에 입원했습니다

16. 목동 하니 병원 길냥이 까미&병동 환자들 병문안

17. 예은이...

18. 아차산에서 구조한 순돌이 입니다~

19. 교통사고 당한 길냥이 "까미" 병문안 다녀왔습니다.

20. 대장냥이에게 물린 얼룩이 오늘 목동하니병원에 입원했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<