후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

회사앞 냥이들

회사앞 냥이가족이에요. 아빠냥이는 돼지랍니다.

스티로폼이나 석고로 조형물 만드는데가 있는데 그곳 아주머니가 집을 만들어 주셨답니다^^

222222.JPG 212121.JPG 999.JPG 1010.JPG 1111.JPG 131313.JPG

• ?
    시우마미 2011.12.28 16:09

집이 참 크고 좋네요~~~견고해보이고..회사냥이들 복이 많네요~

• ?

네 복많아요 ㅋㅋㅋ

• ?
    소 현 2011.12.28 19:17

집을 아주 잘 만들어 주었네요.

그래도 회사냥이들은 행복해보여요.

• ?

공장지대라 테클도 안들어오고 우호적이에에여

아주머니가 냥이들 춥겠다고 걱정하셔서 스티로폼박스로 집 만들어주면

좋다고 한마디 했을 뿐인데 그 다다음날 집만들어 주셨어요

세상엔 좋은사람들도 많아요

• ?
    재주소년 2011.12.28 22:51

우와~ 집이 예술입니다!!!

• ?

네 평수가 넓고 기하학적이져

• ?
    대가족 아루 2011.12.28 23:01

높이가 2층 집인데요?

• ?

1층입니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    닥집 고양이 2011.12.29 02:53

집이 아주 예술적이네요..

러브 하우스~~~~!!

하이고 저 튼실한 뽕알 하며.....

우리 벽산이도 저만 할텐데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    소 현 2011.12.29 07:52

밥먹는 곳만 비바람 피하게 간단하게 원두막처럼 지붕 만들어 주면 얘네들 정말 행복한 냥이들이 될거에요.

• ?
    낭낙이 2011.12.29 23:26

스티로폼 만드는데에 냥이 물그릇 대량주문하면 안될까요?

어는물때문에 속썩을듯한 우리회원분들을 위해..

그분께 밥그릇을  얼지 않게 두껍게..

또는 다른 그릇하고 겹쳐놓 수 있게 만들어 달라고 하고 고보협에서 판매하면 안되나요?

제가  만들어 봤는데.. 완전 허접 쓰레기 ㅋㅋ

결국 버렸어요 ㅋ

글구 사발면 용기는 좀 얇아서.

암튼 그분께 부탁 드려보면 안될까요?

1. 너무 늦게 인사 올립니다. 둘째 (순)둥이 인사 올립니다.

우리 둥이는요. 제가사는 동 바로 앞 주차장에서 결막염 및 콧잔등 상처, 빼짝마름 상태로 9월 17날 첫등장을 했구요. 그때는 몸이 너무 작길래 한 2개월 반에서...
    Date2011.12.28 분류길냥이였어요 By고양이순찰대 Views2659
  2. 혹채와 새치

혹채와 새치 행복한줄 알아 이것들아~!!!!!!!!!!
    Date2011.12.28 분류우리집고양이 By혹채와새치[운영위원] Views2213
  3. 회사앞 냥이들

회사앞 냥이가족이에요. 아빠냥이는 돼지랍니다. 스티로폼이나 석고로 조형물 만드는데가 있는데 그곳 아주머니가 집을 만들어 주셨답니다^^
    Date2011.12.28 분류내사랑길냥이 By혹채와새치[운영위원] Views3539
  4. 추억

어느덧 흑채는 추억이 되버렸습니다. 거짓말처럼 그렇게 무지개다리를 건너고 새치와 저는 슬퍼했지요. 우울증걸려 밥도 안먹던 새치.... 동물들도 슬픔을 안다고...
    Date2011.12.28 분류내사랑길냥이 By혹채와새치[운영위원] Views3727
  5. 올겨울도 우리는 잘 버티고 있습니다

왼쪽에 어두운 곳에 있는 우리 흰둥이 (올여름에 아이를 잃었었죠....ㅜㅜㅜ) 그 후로 역시 잘 지내고 있습니다. 가운데 있는 아이는 밑에 사진에서 소개를... ^...
    Date2011.12.28 분류내사랑길냥이 By상도동 꼬꼬댁 Views3466
  6. 청소년 여자아이 세마리 티엔알 했어요~~

스포츠센타 안에서 밥주는 길냥이들인대요...작년 제작년 다 중성화하고 마지막 남자아이 여자 아이 한마리 잡으려다 몇날 며칠 고생하다가 결국엔 포기....어찌...
    Date2011.12.28 분류내사랑길냥이 By미소천사 Views3741
  7. 감사합니다.

예전 장군이 외출냥이로 돌보듯 이 녀석도 아저씨에게 붙힐려고 했는데,다른 사람에게는 호의적이진 않네요. 수술을 잘되었고 건강해 보입니다.고양이 주인은 전...
    Date2011.12.27 분류내사랑길냥이 By고양이13호 Views3527
  8. **벽산이와 연이**

혼자 남은 "연"이는 이제 "벽산"이 오빠 밖에 없답니다. "나~~~!! 심심해요.." 그런데.... 벽산이 오빠야는 높은데 혼자 올라가 뜨뜻한데서 잠만 잡니다.. "오빠...
    Date2011.12.26 분류우리집고양이 By닥집 고양이 Views2108
  9. 12/25 내 사랑 길냥이

오늘은 즐거운 크리스마스네요 ㅎㅎ 모두들 메리크리스마스~~ http://jungjung8095.blog.me/40147906604
    Date2011.12.25 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3281
  10. 저번에 올린 족발집앞 길냥이....

학원이 끝난후에 학원상가 뒷편에 있는 길냥이들을 보러가요. 제가 저번에 올린 족발집앞 길냥이 사진 올립니다~ 이 길냥이는 제가 이름을 지어줬는데 노랑이가 ...
    Date2011.12.25 분류내사랑길냥이 By냐옹냥이 Views3840
Board Pagination Prev 1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<