후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

혹채와 새치

혹채와 새치

행복한줄 알아 이것들아~!!!!!!!!!!

151515.JPG 161616.JPG 171717.JPG 555.JPG 444.JPG __ 2.JPG 111.JPG

• ?
    시우마미 2011.12.28 16:08

정말..너희들은 행복한거야..

아줌마 퇴근길에..정말 꼬찔꼬질한 흰색 길냥아이 햇볕쬐고 있는데 맘아퍼 미치는줄알았따~

어디 아픈지 미동도 없어 아줌마가 구조하려고 했는데 쌩하니 날라가서..구조못했어..

너희들 엄마한테 잘하고 사고치지 말고..뜨신집에서 잘사는걸 항상 감하사고..알았쥐?

• ?

그래 이것들아 시우마미님말 들어

• ?
    감자칩[운영위원] 2011.12.28 16:12

혹채님 왜 남편님 훈남 시리즈 안 올리세요?

• ?

훈남이 아니라서요

• ?
    감자칩[운영위원] 2011.12.29 09:06

흥!! 마음이 훈훈한걸로 올리세요 그래야 저도 저희 아빠 올리죠! 훈할배

• ?
    벌개미취 2011.12.28 18:12

흑치 너무 예쁩니다. 특히 눈 !

• ?

새치말씀이십니까

• ?
    소 현 2011.12.28 19:15

아!...

뉘들이구나...

늘궁금했단다......흑채와 새치가 어케 생겼는가 하고...ㅎ

행복한  모습이 토실하고 이쁘구나.

엄미말 잘 들어라...지금울 산호는 컴터 키보드 두들기는 팔베고 잔단다..ㅎ

• ?

산호 마노 전 구분못하겠던데 

흑채는 고양이별에 있구요

새로온 혹채는 산호마노같이 노랭이에요

• ?
    아리아엘 2011.12.28 20:39

흑채가 아니고 혹채인데....혹부리 "혹"자

• ?

맞아요 흑채떠나고 혹같이 온 혹채에요

• ?
    재주소년 2011.12.28 22:53

혹채, 새치 뽕주댕이가 넘 귀여워요~ ㅋㅋㅋ 남편님 훈남시리즈 저도 보고싶어요 ㅋㅋ

• ?

안됩니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    모모타로 2011.12.28 23:24

그래..행복한줄 알아~~~저도 맨날 우리 멈머랑 쨍구모찌 보면서 다음생애에는 엄마가 고양이할꺼라고...니네가 엄마해서 나좀 케어해달라고 말한답니다...ㅋㅋㅋ

• ?

아휴 이것들이 케어는 무슨요ㅠㅠ

• ?
    미소천사 2011.12.29 11:10

새치는 제가 밥주던 까비와 넘 똑같이 생겨서 순간 깜놀....ㅠㅠ 넘 똑같이 생겼는대 왼쪽 귀가 컷팅이 안되어 있으니 우리 까비는 도대체 어디루 갔는지....내 맘속에 항상 살아 숨쉬는 울 까비...새치보니 문득 보고 싶어서....애들이 사랑 받고 사는 모습이 참 보기 좋아요....ㅎㅎㅎ

• ?
    고양이순찰대(안산) 2011.12.29 13:33

네번째 사진 ㅋㅋㅋ 새치... ㅋㅋㅋ

야 너 가진것좀 뭐 있냐?? 잇으면 내놔봐라 ??

하는 그런 ㅋㅋ 껌좀 씹는 표정인걸요?ㅋㅋ 악 너무 귀엽다 ㅋㅋ

• ?
    쐐기벌레 2011.12.29 18:46

새치가 미남이시네요!! 옷이 너무 근사합니다!

혹채는 얼굴살 좀 쪄야겠다! 새치가 혹채 덕분에 마음의 안정을 찾아서 다행이네요!

너무 귀여운 아가들 자주 올려주세요

1. 너무 늦게 인사 올립니다. 둘째 (순)둥이 인사 올립니다.

우리 둥이는요. 제가사는 동 바로 앞 주차장에서 결막염 및 콧잔등 상처, 빼짝마름 상태로 9월 17날 첫등장을 했구요. 그때는 몸이 너무 작길래 한 2개월 반에서...
    Date2011.12.28 분류길냥이였어요 By고양이순찰대 Views2659
  2. 혹채와 새치

혹채와 새치 행복한줄 알아 이것들아~!!!!!!!!!!
    Date2011.12.28 분류우리집고양이 By혹채와새치[운영위원] Views2213
  3. 회사앞 냥이들

회사앞 냥이가족이에요. 아빠냥이는 돼지랍니다. 스티로폼이나 석고로 조형물 만드는데가 있는데 그곳 아주머니가 집을 만들어 주셨답니다^^
    Date2011.12.28 분류내사랑길냥이 By혹채와새치[운영위원] Views3539
  4. 추억

어느덧 흑채는 추억이 되버렸습니다. 거짓말처럼 그렇게 무지개다리를 건너고 새치와 저는 슬퍼했지요. 우울증걸려 밥도 안먹던 새치.... 동물들도 슬픔을 안다고...
    Date2011.12.28 분류내사랑길냥이 By혹채와새치[운영위원] Views3727
  5. 올겨울도 우리는 잘 버티고 있습니다

왼쪽에 어두운 곳에 있는 우리 흰둥이 (올여름에 아이를 잃었었죠....ㅜㅜㅜ) 그 후로 역시 잘 지내고 있습니다. 가운데 있는 아이는 밑에 사진에서 소개를... ^...
    Date2011.12.28 분류내사랑길냥이 By상도동 꼬꼬댁 Views3466
  6. 청소년 여자아이 세마리 티엔알 했어요~~

스포츠센타 안에서 밥주는 길냥이들인대요...작년 제작년 다 중성화하고 마지막 남자아이 여자 아이 한마리 잡으려다 몇날 며칠 고생하다가 결국엔 포기....어찌...
    Date2011.12.28 분류내사랑길냥이 By미소천사 Views3741
  7. 감사합니다.

예전 장군이 외출냥이로 돌보듯 이 녀석도 아저씨에게 붙힐려고 했는데,다른 사람에게는 호의적이진 않네요. 수술을 잘되었고 건강해 보입니다.고양이 주인은 전...
    Date2011.12.27 분류내사랑길냥이 By고양이13호 Views3527
  8. **벽산이와 연이**

혼자 남은 "연"이는 이제 "벽산"이 오빠 밖에 없답니다. "나~~~!! 심심해요.." 그런데.... 벽산이 오빠야는 높은데 혼자 올라가 뜨뜻한데서 잠만 잡니다.. "오빠...
    Date2011.12.26 분류우리집고양이 By닥집 고양이 Views2108
  9. 12/25 내 사랑 길냥이

오늘은 즐거운 크리스마스네요 ㅎㅎ 모두들 메리크리스마스~~ http://jungjung8095.blog.me/40147906604
    Date2011.12.25 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3281
  10. 저번에 올린 족발집앞 길냥이....

학원이 끝난후에 학원상가 뒷편에 있는 길냥이들을 보러가요. 제가 저번에 올린 족발집앞 길냥이 사진 올립니다~ 이 길냥이는 제가 이름을 지어줬는데 노랑이가 ...
    Date2011.12.25 분류내사랑길냥이 By냐옹냥이 Views3840
Board Pagination Prev 1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<