치료후생활

10/22 일 대퇴골절 수술한 사랑이가 12/30일 드디어 철심을 제거했어요.

by 소피 posted Dec 31, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

아기냥이 사랑이의  구조후 마지막 치료근황을 올립니다.

어미없이  혼자 밥을 구하던 사랑이의 다리가 어느 놈(놈인것 같습니다.)의 손에의해

다리골절이 된것을   구조하여

10/22일  골절 수술을  하였구요.

어렵게 임보처를  찿아내어  퇴원후

한달전에  x-ray 촬영하고 

12/30일 어제 드디어 철심제거 수술을 받았습니다.

열흘 후에  실밥제거를 해야하지만

사랑이의  다리는 정상으로 돌아왔습니다.^^

사람손을 거부하던 처음의 모습은  없습니다.

완벽한 입양으로 바뀔것 같네요~~

사랑이와  거의 같은 시기에 입원한 골목대장도

어제 면회해보니 많이 좋아졌습니다.

우울증도 많이 나아진것 같더군요

봄날에 퇴원하여 방사시켜도 괜찮을 것 같습니다.

사랑이는 따듯한 봄이 오면 제가  중성화수술을 해주기로 하였습니다.

인식칩도 할 생각입니다.

하니병원 원장님과 의사선생님  간호사샘 감사드려요

그리고

고보협관계자님께도 감사드립니다.

사랑이1.JPG 대장1.JPG   사랑이2.JPG

Articles