내사랑길냥이

구름이♡3

by 제엔 posted Jul 31, 2010
?

ESC닫기

오래된사진이지만 오랫만에올려요~

학교에자리잡은 오드아이 흰색고양이 입니다

구름이 괴롭히는 선배를 그냥 지나칠 성격은 아닌지라 선배랑 말싸움하는지경입니다 ㅜㅠ

사료준다는 이유만으로 미친년소리듣긴하는데 저한테하는건 참을만한데

구름이 발로차는거나 욕하는건  못참겠어요

달고양이님의도움으로 병원 가서 검사받았는데

몸에 큰 이상은 없습니다

현재 사료도 급여하고 있어요.

이름:구름이

나이:3년으로추정

성별: 수컷

털길이:짧은편

눈:오드아이

백혈병,복막염,면역부전 바이러스 검사결과이상무였고 임신도 아닙니다.

중성화수술유뮤:yes

성격은순하고 처음보는사람도 접촉허용할정도의녀석이에요

짜증나게한다고해서 물어도 피는안나고요

발톱은 잘세우지않아요<짜증날때,놀아줄때이사냥태세예외>

현재 다른길고양이랑 싸웠는지 얼굴어 작은상처들이 나있어요

그럼 과거사진 gogo

식후의 간단은 놀이겸운동 고양이 낚시놀이

풀잡으려고 애쓰는 구름이입니다 ㅋ

나무위쪽에 있으니까 처다보고있어요 ㅋ

풀따라시선움직이는 귀여운구름이♥

이풀이 뭐라고 그렇게 집중하는게...

놀라운집중력이에요 ㅋ