후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

구름이♡3

오래된사진이지만 오랫만에올려요~

학교에자리잡은 오드아이 흰색고양이 입니다

구름이 괴롭히는 선배를 그냥 지나칠 성격은 아닌지라 선배랑 말싸움하는지경입니다 ㅜㅠ

사료준다는 이유만으로 미친년소리듣긴하는데 저한테하는건 참을만한데

구름이 발로차는거나 욕하는건  못참겠어요

달고양이님의도움으로 병원 가서 검사받았는데

몸에 큰 이상은 없습니다

현재 사료도 급여하고 있어요.

이름:구름이

나이:3년으로추정

성별: 수컷

털길이:짧은편

눈:오드아이

백혈병,복막염,면역부전 바이러스 검사결과이상무였고 임신도 아닙니다.

중성화수술유뮤:yes

성격은순하고 처음보는사람도 접촉허용할정도의녀석이에요

짜증나게한다고해서 물어도 피는안나고요

발톱은 잘세우지않아요<짜증날때,놀아줄때이사냥태세예외>

현재 다른길고양이랑 싸웠는지 얼굴어 작은상처들이 나있어요

그럼 과거사진 gogo

식후의 간단은 놀이겸운동 고양이 낚시놀이

풀잡으려고 애쓰는 구름이입니다 ㅋ

나무위쪽에 있으니까 처다보고있어요 ㅋ

풀따라시선움직이는 귀여운구름이♥

이풀이 뭐라고 그렇게 집중하는게...

놀라운집중력이에요 ㅋ

• ?
    감자칩[운영위원] 2010.07.31 09:47

안녕하세요 제엔님 우선 임보처를 구하시고 입양자를 구하심이 좋을듯해요 임보처나 입양은 중성화가 안 되있음 그 만큼 입양률이 낮답니다 임보처 구하는데도 힘든점이 있구요 운영진 게시판에 연락처 남겨주시겠어요

• ?
    채련 2010.07.31 09:47

허걱... 이렇게 예쁜 애를 누가 버렸데요.ㅠㅠ? 저는 못하지만 얼른 좋은 분이 입양해갔으면 하는 바램입니다.

• ?
    다이야 2010.07.31 14:36

인연되시는분이 얼릉나서길바래요

• ?
    모모타로 2010.07.31 20:40

그 선배 정말 재수없네요....아 얼릉 좋은 엄마나 아빠가 나타나길 빌어요...능력이 없어서 지송 ㅠㅠ

• ?
    제엔 2010.08.01 09:57

세상에는 별별사람다있으니까요 ㅠㅠㅠ

• ?
    조이마미 2010.08.02 08:47

구름이 참 예뻐여~ 이렇게 빛나는 오드아이를 가진 예쁜 아이가..흑

좋으신 분이 빨리 나타나셨음...

• ?
    겨울이누나 2010.08.03 13:33

이렇게 이쁜아이가 어디가 그리 밉다고 괴롭힌건지 원 ㅡ..ㅡ 빨리 좋은 분이 나오셨으면 좋겠네요~~~ 사랑스러운 아이니 금방 입양가겠는걸요*^^*

• ?
    야옹이 2010.08.09 19:56

아니....다들 고양이한테 왜 그러는거야....!!!!!무슨 잘못을 했다고 발로 차고...!!!! 

• ?
    별루비단비사랑 2010.08.18 12:27

빨리 좋은 식구를 만났으면 좋겠어요

어쩌다가 길냥이 신세가 되었는지....안타까워요~

• ?
    구름아버지 2010.09.04 21:35

나무타는 구름이 오랜만에 본다ㅋㅋ아 구름이 보고싶어

• ?
    제엔 2010.09.17 21:46

아빠왔오? ㅋ

1. 드뎌~ 바둑군 왔어요~~유후

랄랄라~ 기다리던 보람이 있네여~~어서와~~ 이 사진은 얼마전에 찍은 거예요~ 살짝 열어놓은 문앞에 쿨쿨자는 바둑.. 그 모습을 보고있는 조이.. 조이는 5년전 ...
    Date2010.08.02 분류내사랑길냥이 By조이마미 Views3061
  2. 바둑아 좀 놀러와아~~

아줌마~카메라 치워~~ 바둑이의 발길질..임다 어제부터 집에 안오고 있어요,,제가 모기 퇴치 스프레이 살짝 뿌렸더니 짜증내며 가더니 .. 방금 확인해보니 바둑 ...
    Date2010.08.01 분류내사랑길냥이 By조이마미 Views2791
  3. 옥탑방 길냥이들 !!

많이컷죠 ㅎㅎㅎㅎ 이젠옥상에잘있지도 않고 밖에서 신나게놀다가 배고프면 밥달라고 들어와요 ㅠㅠ 얘네들 노는거 보면 시간가는줄 몰른답니다 ㅎㅎ 근데 오늘...
    Date2010.08.01 분류내사랑길냥이 By데기 Views3499
  4. 창문틀에서 낮잠 삼매경에 빠진 나비!

냥이사랑님 댁에 놀러갔다가 나비가 배란다에서 낮잠 삼매경에 빠져있는 모습을 담았네요. 아무리 불러도 눈하나, 발하나 까닥 안하고 자더군요. 냥이사랑님댁에...
    Date2010.07.31 분류길냥이였어요 By루나 Views2406
  5. 구름이♡3

오래된사진이지만 오랫만에올려요~ 학교에자리잡은 오드아이 흰색고양이 입니다 구름이 괴롭히는 선배를 그냥 지나칠 성격은 아닌지라 선배랑 말싸움하는지경입니...
    Date2010.07.31 분류내사랑길냥이 By제엔 Views3242
  6. 양이들 예쁘죵~

저희집 좁은 현관에 한마리씩 모여들더니 나도 나도 하며 먹기 시작 했어요~ 맨 왼쪽부터 타이거 알록이 노랑이 까뮈 지금은 타이거는 없어요..흑 노랑이는 까뮈...
    Date2010.07.30 분류내사랑길냥이 By조이마미 Views2758
  7. 우리 동네 예쁜이들~

작년 초겨울 바둑이(조그만아이) 와 알록이가 주인집 안에 앉아있는 모습입니다. 바둑이의 엄마는 아이를 맡기고 어딘가로 가있는 상태~ 당시 알록이의 꼬마들이...
    Date2010.07.30 분류내사랑길냥이 By조이마미 Views2810
  8. 라이언 안전문 만들기

날이 더워져서 현관문을 열면 라이언이 자꾸 밖으로 나갈려고 해서 겸사겸사 10만원 주고 방충망문을 설치 했는데... 라이언이 머리가 좋은건지 ,, 아님 솜씨가 ...
    Date2010.07.29 분류우리집고양이 By스미레 Views3091
  9. 도둑이 따로 없군

내 주머니 몽땅 떨어버린 눈빛 도둑이 따로 없군
    Date2010.07.27 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views2683
  10. 큐브와 퍼즐

이제 4개월 반을 지나고 있는 큐브와 퍼즐입니다. 큐브가 발정이 오기전에 퍼즐이 얼른 커줘서 땅콩을 떼야 하는데 언제 일(!)이 벌어질지 몰라서 요즘은 애들이...
    Date2010.07.27 분류우리집고양이 By흰삽 Views2062
Board Pagination Prev 1 ... 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<