후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

길냥이였어요

사랑아 너 공부 안해두되~~ 그냥 놀기만해~~

DSC04158.JPG  DSC04162.JPG

DSC04194.JPG DSC04142.JPG   DSC04212.JPG DSC04255.JPG  DSC04250.JPG

• ?

으헤헤 책고르나봐요 ㅋㅋ

요즘 사랑이 재롱보시느라 외출하기가 싫으시겠군요~

• ?
    모모타로 2012.01.06 12:36

아휴~ 사랑이 똑똑하기도 하지~ 사랑이가 천재냥이가 되려나봐요~~

• ?
    다이야5ㅡ고양 2012.01.06 13:16

사랑아 ! 조때가 이뻐환장할때..뭐든호기심천국에 장난질ㅎ 먹고자고싸고...아  부러워용젖냄새...

• ?
    캐시 2012.01.06 13:37

사랑이 책고르는 뒤태가 우와...이뿨..

• ?
    소 현 2012.01.06 14:10

사랑이가 강하게 보여요.

한창 일 저지르고 돌아 다닐땐데...광주의 울 진주는 아침 6시만 되면 일어 나라고 높은 책장에 올라가책을 한구ㅏㄴ씩 밑으로 던져요.............그러면 울딸이 일어 나거든요.

거의 매일 그러나 봐요.

• ?
    냥이랑나랑 2012.01.07 01:19

공부 싫어요.... ㅠㅠ

전 안할래요...

전  울딸 유치원 부터 중 3때까지 영어 수학.. .. 공부해서 갈켯는데.. 지긋지긋 합니다

제 남편이 뭐라는줄 아세요..  당근 모르시죠~~

학교때 공부안하고  날날이짓해서 벌받는거랍니다..   의무적으로 할공부 안해서 ...

• ?
    옹빠사랑 2012.01.06 16:36

어머...신윤숙님두요~~~저두요~~~공부는 해두 해두, 재밌던데요~~~~호호호호호

(어머, 이글, 우리 친정 식구 들 보문, 클 나요~~~~)

사랑이두, 걍 공부 시키세요.

돈두 젤루 안든다는데~~~

• ?
    냥이랑나랑 2012.01.07 01:21

사랑이는 한국 무용 가르치렵니다..

나중에 저랑 같이 살풀이 공연도 하려구요..ㅋㅋ

• ?
    닥집 고양이 2012.01.07 03:57

하이구~~~!!

사랑이가 고르는 책이 영어로 써 있는데..

사랑이는 미쿡? 공부 하나요? ㅋㅋ

윤숙님네 천재 냥이랑 사랑이랑 천재 대결 한번 시켜 봄이......?

• ?
    마마(대구) 2012.01.07 18:54

우리 크리스는 종이만 보면 앉아요 방석인줄 아는데 사랑인 똑똑해요 책도 골라서 공부하는 ㅎ ㅎ ㅎ

1. 호두, 마루, 포우

단체샷. ㅎ 호두,마루. 둘이는 형제래요~ 마루와 포우. 포우는 눈코입 다나온 사진을 좀처럼 찍을수가 없어요. ㅋㅋ 난로앞에 모여낮아 노곤 노곤... ㅋㅋㅋ 호두...
    Date2012.01.06 분류길냥이였어요 By담당자 Views2621
  2. 사랑아 너 공부 안해두되~~ 그냥 놀기만해~~

Date2012.01.06 분류길냥이였어요 By냥이랑나랑 Views2724
  3. 회사앞 냥이들

언제나 마중을 나와 발에 채일정도로 저를 경호합니다. 물이 금방 얼어서 물을 못먹을까 닭가슴살 국물을 많이 내서 따라줬습니다. 볼트녀석은 카메라의식했네요....
    Date2012.01.05 분류내사랑길냥이 By혹채와새치[운영위원] Views3597
  4. 옥탑방 객식구들 소식 :)

안녕하세요. 꽤 오랜만에 글을 남겨요. 사실 레이 때문에 마음이 뒤숭숭해 요즘은 냥이들 사진도 거의 안 찍었거든요. 레이를 제외한 다른 녀석들은 여-전합니다...
    Date2012.01.04 분류내사랑길냥이 By가로타 Views7243
  5. 1/4 내 사랑 길냥이

오늘낮에는 꽤 포근하던데 밤에는 무지춥더군요 ㅠㅠ 내일은 더 춥다고하니 모두들 감기조심하세요~ http://jungjung8095.blog.me/40148739309
    Date2012.01.04 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3446
  6. 행복한 입양이야기 후기입니다.

안녕하세요^^ 많이 시간이 흘렀지만 동영상을 받아 올려봅니다.. 희야 이야기를 써서 보냈었는데요.. 정말 기쁘게도 본선까지 올라가서 일등이라고 할 상을 받앗...
    Date2012.01.04 분류우리집고양이 By마마 Views9592
  7. 길고양이 나비. 담벼락 그 위에서 겨울을 얘기하다

안녕하세요! 빼꼼히 고개 내밀고 발자국만 콩콩 찍으며 들리는 주근깨 예요! 예전에도 한 번 하빈이라는 길냥이 얘기를 한 적이 있었어요. 오늘은 추운 겨울날 ...
    Date2012.01.04 분류내사랑길냥이 By주근깨 Views3425
  8. 집에서 만든 닭연골을 이용한 통조림(?^^;)과 경단밥이에요^^

쉼터에 안올려져서 이곳에 올립니다.^^;;; 두사람이 함께 하는 블로그에서 캡쳐해왔답니다. ^^;;;;;;;;;; 저희 길냥급식소의 주인장인 기적이가 양미리 시식하는 ...
    Date2012.01.03 분류길냥이였어요 By예린 Views3065
  9. [농장고양이] 재롱부리기~

농장 울타리 밖으로 바람쐬러 나왔더니 머슴얘 둘이 따라 나왔네요. 해질 녘이라 이 녀석들도 분위기에 취했나 봅니다.
    Date2012.01.02 분류길냥이였어요 By삽짝 Views2736
  10. 우리 동네 아기냥들이에요 ^^

성별을 모르지만 블랙펄, 화이트펄, 엘리자베스에요 히힛 완전 귀엽죠? +_+
    Date2012.01.02 분류내사랑길냥이 By미니치노 Views3331
Board Pagination Prev 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<