길냥이였어요

호두, 마루, 포우

by 담당자 posted Jan 06, 2012
?

ESC닫기

단체샷. ㅎ

2011-12-10 23.03.19.jpg

호두,마루. 둘이는 형제래요~

2011-12-13 23.05.47.jpg

마루와 포우. 포우는 눈코입 다나온 사진을 좀처럼 찍을수가 없어요. ㅋㅋ

2011-12-17 13.48.52.jpg

난로앞에 모여낮아 노곤 노곤...

2011-12-20 00.00.14.jpg

ㅋㅋㅋ 호두를 베개삼아 마루가 누웠네요. 호두는 영~ 맘에 안드는 모양. 송곳니. ㅋㅋ

2011-12-20 00.01.13.jpg

둘이는 이렇게 같은포즈로 있는 사진들이 참 많아요. 누가 형제 아니랄까봐 ㅋㅋ

2011-12-20 00.02.42.jpg

ㅎㅎㅎ

2011-12-20 00.02.46.jpg

셋의 관계를 가장 잘 보여주는 사진,

포우는 사람을 좋아하고. 호두마루는 사람, 고양이 할거없이 다 좋아하고.

눈을 떠도 함께

2011-12-20 00.02.52.jpg

눈을 감아도 함께.. ㅎㅎ

2011-12-21 21.31.36.jpg

캣타워에서 함참 우다다하는 중이에요.

2011-12-26 10.22.33.jpg

머 거의 이러고 놀아요. 서로서로 눌러가며. ㅋㅋㅋ

포우는 앞발날릴 기회를 노리고 있는중이에요

2012-01-03 21.59.01.jpg

퇴근하고 집에 왔는데 나와보지도 않고 두놈이 침대위에서 요러고 있는거있죠. ㅋㅋㅋ

턱수염도 둘이 똑같애요. ㅋㅋㅋ

병원가던길. 냥이용 유모차에서.. 지금은 이놈들이 다 뜯어발겨놨어요. ㅠ

죽만 바라보는... ㅋㅋ

응꼬 청소도 같이~