우리집고양이

포우랍니다~

by 담당자 posted Jan 06, 2012
?

ESC닫기

우리집 깜순이 일명 까진년 ㅋㅋㅋ '포우'에요~

냥이들에겐 좀 까칠하지만 사람에겐 더없이 애교쟁이 랍니다.

한 번 꽂히면 엄청 핥아대요. 나름 배려하는건지 돌기있는부분은 빼고 혀끝으로만 할짝할짝..

그러면 핥은 부위엔 입냄시가 작렬. .ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 퐁슌이 이뿌죵 ㅎㅎ

2.2011-12-31 12.15.29-1.jpg

포우 주특기는 문열고 들어가서 후지르고 앉아있기에요. ㅎㅎㅎ 문도 어찌나 잘여는지 ㅋㅋ

뭘봐! 나 첨봐??

1.2012-01-01 21.11.09-1.jpg

간만에 눈,코,입 다 나온사진. ㅎㅎ

이불을 바꿔 깔았더니 한놈이 차례차례 올라가더라구요. ㅎㅎ

3.2011-12-13 19.05.39-1.jpg

극세사 이불위는 애들이 젤 좋아하는 곳이에요. 제 곁 다음으루여. 믿거나 말거나. ㅎㅎ

야매미용의 최후.. 미안해 포우야.. 이때는 서툴렀어. ㅠㅠ

포우 엄~~~따

1-P091213013.jpg 1-P091213013.jpg