후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

포우랍니다~

우리집 깜순이 일명 까진년 ㅋㅋㅋ '포우'에요~

냥이들에겐 좀 까칠하지만 사람에겐 더없이 애교쟁이 랍니다.

한 번 꽂히면 엄청 핥아대요. 나름 배려하는건지 돌기있는부분은 빼고 혀끝으로만 할짝할짝..

그러면 핥은 부위엔 입냄시가 작렬. .ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 퐁슌이 이뿌죵 ㅎㅎ

2.2011-12-31 12.15.29-1.jpg

포우 주특기는 문열고 들어가서 후지르고 앉아있기에요. ㅎㅎㅎ 문도 어찌나 잘여는지 ㅋㅋ

뭘봐! 나 첨봐??

1.2012-01-01 21.11.09-1.jpg

간만에 눈,코,입 다 나온사진. ㅎㅎ

이불을 바꿔 깔았더니 한놈이 차례차례 올라가더라구요. ㅎㅎ

3.2011-12-13 19.05.39-1.jpg

극세사 이불위는 애들이 젤 좋아하는 곳이에요. 제 곁 다음으루여. 믿거나 말거나. ㅎㅎ

야매미용의 최후.. 미안해 포우야.. 이때는 서툴렀어. ㅠㅠ

포우 엄~~~따

1-P091213013.jpg 1-P091213013.jpg

• ?

아 포우 너무 예뻐요 데려가고싶어요 캣타워랑 같이

• ?
    냥이랑나랑 2012.01.06 13:53

캣타워가 탐나나용..ㅋㅋ?

• ?
    감자칩[운영위원] 2012.01.06 13:16

제가 포우 팬클럽 회장이거든요 포우 진짜 이뻐용 ㅠㅠ

• ?
    캐시 2012.01.06 13:33

포우는 눈만 보이네요. 이렇게 새까만애는 처음봐요..ㅎㅎ 얘 입술도 까만가요??

• ?
    냥이랑나랑 2012.01.06 13:55

애드가 앨런 포우의   포우....?

그래서 .. 포우..?

까만몸에..   푸른눈을 가진 포우... 한 성깔 할것 같은데요

• ?
    소풍나온 냥 2012.01.06 23:13

앗! 저도 에드가 엘런 포우 생각했었는디 ㅋ

• ?
    젤리맘 2012.01.06 16:19

오훗~ 검정냥의 매력을 오늘 알게해준 포우!!!

• ?
    소풍나온 냥 2012.01.06 23:13

포우 멋있어요~ 환상의 올 불랙냥~!

• ?
    모모타로 2012.01.06 23:27

와우~ 정말 까맣네요~매력만점입니다~

• ?
    닥집 고양이 2012.01.07 04:09

올블랙 들의 성품이 그런지~~!!

우리집 쵸코도 지들끼린 디게 까칠 한데

사람들에겐 아주 업어달라 자동 어께걸이 뭐 닥치는 애교 다한답니다.

• ?
    주근깨 2012.01.08 00:07

사진찍는 걸 아는 고양인가봐요! 자세 하나하나가 모델이네요!^^

정말 좋아합니다! 이런 매력적인 깜둥이들!

• ?
    쐐기벌레 2012.01.09 04:25

아....너무 예쁘네요. 올블랙은 선망의 대상.... 아.. 멋집니다

아톰네 2012.01.09 12:37

야매미용의 최후가 젤 어울려요..

1. [농장고양이] 지난 여름 날 점프대회

참치캔 상품으로 실시한 점프대회였습니다. 1등은 마지막 사진의 막내 '초코'가 차지하였습니다.^^
    Date2012.01.08 분류우리집고양이 By삽짝 Views2863
  2. 나비, 담벼락 위에 앉다

안녕하세요! 나비 얘기 들고 온 주근깨 입니다. 나비 얘기에 관심을 가져주신 감사하신 분들에게 나비의 근황을 얘기드리려 이렇게 다시 찾아 뵈었습니다. 그럼 ...
    Date2012.01.07 분류내사랑길냥이 By주근깨 Views3474
  3. 어느 한가로운 토요일 회사고양이

Date2012.01.07 분류내사랑길냥이 By혹채와새치[운영위원] Views3613
  4. 만들어준 새 집에서 꼼짝 않하는 울 "진이" 왠일로 햇볓 쬐러 나왔길래

Date2012.01.07 분류내사랑길냥이 By풀향기 Views3724
  5. 돌이~

밥챙겨주고있는 길냥이.. 이름은 돌이 입니다. 처음에봤을때 돌인줄알았어요.. 무늬가.. 그래서 돌이입니다.. 나중에 알아보니 삼색은 암컷이더라구요 그리고 발...
    Date2012.01.07 분류내사랑길냥이 By랄랄라희 Views3565
  6. 나리네....

우리 아리... 낮에가서 밥주는데 저를 내려다보구 앉아있네요 밥먹을때는 막 만져도 정신 없이 먹지요 햇빛 이 좋으니 나와서 해바라기 합니다 밥엄마는 밥먹으...
    Date2012.01.07 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views3332
  7. 닮았다.

둘이 꼬옥 닮았다 ^^ 엘리자베스와 패로우입니당!
    Date2012.01.06 분류내사랑길냥이 By미니치노 Views3303
  8. 내사랑 호두. ㅠ

호두, 호두. 호두. 호두는 정말 성격이 정말 킹왕짱이에요. 어떻게 이렇게 순할수 있는지 모르겠어요. 첨 발견했을땐 울지도 않고 미동도 없어서 죽은줄 알았어요...
    Date2012.01.06 분류우리집고양이 By담당자 Views2761
  9. 마루를 소개해용 ㅎㅎ

마루를 소개합니당. 호두의 형제 마루. 처음 호두마루를 발견할 당시 마루가 빽빽거리며 우는바람에 고양이가 있는걸 알았어요. 거둘 자신이 없어 제 갈일을 갔는...
    Date2012.01.06 분류길냥이였어요 By담당자 Views2380
  10. 포우랍니다~

우리집 깜순이 일명 까진년 ㅋㅋㅋ '포우'에요~ 냥이들에겐 좀 까칠하지만 사람에겐 더없이 애교쟁이 랍니다. 한 번 꽂히면 엄청 핥아대요. 나름 배려하는건지 돌...
    Date2012.01.06 분류우리집고양이 By담당자 Views2700
Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<