후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

길냥이였어요

마루를 소개해용 ㅎㅎ

마루를 소개합니당.

호두의 형제 마루.

처음 호두마루를 발견할 당시 마루가 빽빽거리며 우는바람에 고양이가 있는걸 알았어요.

거둘 자신이 없어 제 갈일을 갔는데. 너무 마음이 쓰여 다시 돌아갔었어요.

집에 이미 고양이들이 있었기때문에 꼭 임보만 하고 입양보내야지 다짐을 했었는데.

눈도뜨지못한채 탯줄까지 달려있던놈들 밤이야 낮이야 인공수유하며 키우니 그 정이. ㅠㅠㅠ

자식을 떠나보내는 마음이 그런걸까요. 보내야한다는 마음만으로 찢어질 것 같은. ㅠㅠ

그래서 결국 뭐 저희집 애들이 됐지요 뭐 ㅎㅎ

마루는 소심한 여자아이 성격이에요. 목소리 톤도높고. 얘가 남자앤걸 알았을땐 충격이 어마어마했더랬어요. ㅎㅎ

지금도 제가 눕기만 하면 쏙 달려와서 팔베고 자요. 귀여운놈. ㅠㅠ

2011-12-17 13.54.07-1.jpg

마루는 이렇게 이불속에 들어가는걸 엄~청 좋아해요.

없어져서 찾아보면 백발백중 이불속에. 그리고 꾹꾹이 대마왕이에요.

호두는 항상 고개를 돌려서 보면 먹거나, 자거나인데. 얘는 꾹꾹이하거나 이불속에 있거나에요. ㅎㅎ

2011-12-17 14.04.15-1.jpg

이불속이 늠 좋아요~

2011-12-31 13.29.58-1.jpg

그냥 잠이 솔~솔~~

2011-12-31 13.37.49-1.jpg

사라져서 찾아보니 또 이속에 이러고 있네요. ㅋㅋㅋ

2012-01-01 20.11.24-1.jpg

자는것두 너무 이쁜 마루. 주딩이를 쪽쪽 빨구 싶네요.ㅠ

전 엄마미소로 바라보고 있답니다. ㅋㅋ

개어놓은 요 사이로 들어가서는 또 이러고 있네요.

널 어찌 말리리~~

얼른 이불 내려라잉.. ㅋㅋㅋ

하품 션~~하게

코퓌 퐈~~

어릴땐 진짜 얼짱이었어요. ㅋㅋㅋ

• ?
    domee 2012.01.06 11:32

ㅋㅋㅋ 고소영 점이당..

• ?
    담당자 2012.01.06 11:36

지금은 선명하게 점같아 보이지만, 어릴때는 흐려서 뭐가 묻은건줄 알고 맨날 벅벅 닦았었어요. ㅠ

• ?
    마마(대구) 2012.01.06 11:51

저도 우리 메리 크리스 인공수유해서 키우다보니 정들어서 두마리만 입양 보내고 키우게 되었어요 네마리는 아무래도 힘든것 같아서 두마리도 입양가서 대접 받고 살아요

• ?
    소 현 2012.01.06 14:02

맞아요  인공수유하면 정이 더 들어요.

그리고 냥이들도 순하고 사람에 대해 거부감도 없구요.

아깽이땐 다들 너무 이쁘고 귀여워서....전 요즘 아깽이때 사진을 사진관에서 뽑아다 놓고 봅답니다.

• ?
    소풍나온 냥 2012.01.06 23:11

마루~ 매력점이 그냥그냥그냥~ 콕!

• ?
    닥집 고양이 2012.01.07 04:12

엥~~!!

아직 미호ㄴ 이신감요~~??

• ?
    free (부산) 2012.01.08 04:43

코피 퐈~ㅎㅎㅎ 영양가가 점으로 솔려쓰 *^^*

아톰네 2012.01.09 12:35

호두랑 마루랑 몸무게를 공개해주세요 무척 커보이네요

• ?
    담당자 2012.01.09 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥!

1. [농장고양이] 지난 여름 날 점프대회

참치캔 상품으로 실시한 점프대회였습니다. 1등은 마지막 사진의 막내 '초코'가 차지하였습니다.^^
    Date2012.01.08 분류우리집고양이 By삽짝 Views2863
  2. 나비, 담벼락 위에 앉다

안녕하세요! 나비 얘기 들고 온 주근깨 입니다. 나비 얘기에 관심을 가져주신 감사하신 분들에게 나비의 근황을 얘기드리려 이렇게 다시 찾아 뵈었습니다. 그럼 ...
    Date2012.01.07 분류내사랑길냥이 By주근깨 Views3474
  3. 어느 한가로운 토요일 회사고양이

Date2012.01.07 분류내사랑길냥이 By혹채와새치[운영위원] Views3613
  4. 만들어준 새 집에서 꼼짝 않하는 울 "진이" 왠일로 햇볓 쬐러 나왔길래

Date2012.01.07 분류내사랑길냥이 By풀향기 Views3724
  5. 돌이~

밥챙겨주고있는 길냥이.. 이름은 돌이 입니다. 처음에봤을때 돌인줄알았어요.. 무늬가.. 그래서 돌이입니다.. 나중에 알아보니 삼색은 암컷이더라구요 그리고 발...
    Date2012.01.07 분류내사랑길냥이 By랄랄라희 Views3565
  6. 나리네....

우리 아리... 낮에가서 밥주는데 저를 내려다보구 앉아있네요 밥먹을때는 막 만져도 정신 없이 먹지요 햇빛 이 좋으니 나와서 해바라기 합니다 밥엄마는 밥먹으...
    Date2012.01.07 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views3332
  7. 닮았다.

둘이 꼬옥 닮았다 ^^ 엘리자베스와 패로우입니당!
    Date2012.01.06 분류내사랑길냥이 By미니치노 Views3303
  8. 내사랑 호두. ㅠ

호두, 호두. 호두. 호두는 정말 성격이 정말 킹왕짱이에요. 어떻게 이렇게 순할수 있는지 모르겠어요. 첨 발견했을땐 울지도 않고 미동도 없어서 죽은줄 알았어요...
    Date2012.01.06 분류우리집고양이 By담당자 Views2761
  9. 마루를 소개해용 ㅎㅎ

마루를 소개합니당. 호두의 형제 마루. 처음 호두마루를 발견할 당시 마루가 빽빽거리며 우는바람에 고양이가 있는걸 알았어요. 거둘 자신이 없어 제 갈일을 갔는...
    Date2012.01.06 분류길냥이였어요 By담당자 Views2380
  10. 포우랍니다~

우리집 깜순이 일명 까진년 ㅋㅋㅋ '포우'에요~ 냥이들에겐 좀 까칠하지만 사람에겐 더없이 애교쟁이 랍니다. 한 번 꽂히면 엄청 핥아대요. 나름 배려하는건지 돌...
    Date2012.01.06 분류우리집고양이 By담당자 Views2700
Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<