우리집고양이

[농장고양이]오늘 담은 '갑순이' 모습입니다.(농장 오시는 길 안내)

by 삽짝 posted Jan 08, 2012
?

ESC닫기

아랫입술에 까만 점이 있는 매력적인 숙녀 '갑순이'랍니다.

처음 농장으로 왔을 때 사람 그림자만 봐도 꼭꼭 숨어 다니던 녀석이었는데 6개월이 지난 작년 말 부터 마음을 열고 모델 촬영에도 참가하고 있습니다.^^

목소리도 작고 마음도 여리고 항상 마음 쓰이는 녀석이랍니다.

며칠 전 밥도 잘 안먹고 토하길래 다음 날 부랴부랴 이동장 구입해서 아침부터 들렀더니 언제 그랬냐듯이 팔팔한 모습을 보여 일단 한숨 돌렸습니다.

날어두워 그냥 집으로 돌아왔던 터라 잠을 이루기 힘들 정도로 걱정이 되더군요.

어쨌던 다음 주에 시간 봐서 병원에 들릴 예정입니다.

들린 김에 중성화 수술도 해 줄려고합니다.

이 참에 한 녀석씩 네 녀석을 다 해줄려고합니다.

수술한 녀석들은 나을 때까지 집에서 보살필까합니만...

금정구에 가깝고 가격싸고 잘하는 병원 추천해 주십시오~~

(가난해서 비용부터 걱정이 됩니다.ㅠㅠ)

그리고 저희 농장에 놀러 오신다는 분들이 계셔서 일단 장소를 알려드릴려고 합니다.

주소는 금정구 선동 221번지입니다.(네비참고)

브니엘고교에서 금정체육관 방향으로 내려오면 사거리가 있어요.

우측에 보면 '상현마을' 안내가 되어 있고요.

사거리에서 우측으로 오면 오륜대수원지가 보이고 아래 마을이 상현마을입니다.

그기서 철마 쪽으로 다리를 건너서 약500미터 오시면 좌측에 주말농장이 있습니다.

주말농장 끝나는 지점 우측에 보면 철조망으로 울타리를 쳐 놓은 곳이 저희 농장입니다.

안쪽에 누런 멍멍이가 노려보고 있을겁니다.

거의 매일 가지만 바쁠 때는 간혹 저희 장모님이 가실 때도 있답니다.

제가 가는 시간대가 일정치 않아 미리 연락을 주시면 가능한 시간을 맞춰 들릴 수 있겠네요.

토요일 오후나 일요일은 농장에 머무는 시간이 많습니다.

제 전화 번호 남기니 문자나 카톡으로 연락 주십시오.

011-1710-3474

그리고 아래 점프샷 궁금해 하시길래...