후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

웅이의 일기- 웅 사랑에 빠지다

꾸미기_IMG_5172.JPG 꾸미기_IMG_5175.JPG 꾸미기_IMG_5177.JPG 꾸미기_IMG_5178.JPG 꾸미기_IMG_5179.JPG 꾸미기_IMG_5182.JPG 꾸미기_IMG_5183.JPG 꾸미기_IMG_5185.JPG 꾸미기_IMG_5217.JPG 꾸미기_IMG_5219.JPG 꾸미기_IMG_5221.JPG 꾸미기_IMG_5223.JPG 꾸미기_IMG_5227.JPG 꾸미기_IMG_5228.JPG 꾸미기_IMG_5235.JPG 꾸미기_IMG_5236.JPG 꾸미기_IMG_5241.JPG 꾸미기_IMG_5243.JPG 꾸미기_IMG_5245.JPG 꾸미기_IMG_5248.JPG 꾸미기_IMG_5249.JPG 꾸미기_IMG_5252.JPG 꾸미기_IMG_5253.JPG 꾸미기_IMG_5256.JPG 꾸미기_IMG_5257.JPG 꾸미기_IMG_5259.JPG 꾸미기_IMG_5260.JPG 꾸미기_IMG_5272.JPG 꾸미기_IMG_5278.JPG 꾸미기_IMG_5202.JPG

뒤뜰 까망이네 새끼 둘중 첫째. 먹성도 좋고 목소리도 어미만큼이나 큰데

밥주러 가면 꼭 저렇게 나무를 타고 담을 넘어 도망갑니다.

그런데 요샌 좀 요령이 생겼는지 나무에 매달려서 애옹!!애옹!! 거립니다.

"빨리 밥만 두고 가라냥!!" 하듯...

웅이는.....저렇게 나무를 탈...수가 있을까-_-..

돌비양의 똥오줌 테러. 웅이 화장실에다가 꼭 저럽니다. 절대로 자기 케이지 벗어나서는

볼일을 안보는 녀석인데.. 웅이 화장실에 웅이 냄새가 나니 싫은지;;

꼭;; 저렇게...............

울집 애들은 다 천재야....크흐..

• ?
    고양이순찰대(안산) 2012.01.10 21:28

앗 웅이누님이시다...!!

웅이 넘 귀여워요... 제가 밥주는 냥이중에도 웅이라는 이름 가진 냔이 있거든요 ㅎㅎ

근데 웅이 진짜 똑똑하네요 선 안넘어오고 ㅋㅋ

• ?
    웅이누님 2012.01.11 04:46

몇번 말하면 알아먹구요 눈치가 아주 빤해요.. 길생활 할때 어찌 구박을 받았음 저리 눈치가 빠를까요. ㅠㅠ

• ?
    박달팽이 2012.01.11 10:48

반가와여  웅~~ ^^

• ?
    웅이누님 2012.01.20 12:36

우히힛 ^^

• ?
    모모타로 2012.01.14 00:19

웅이의 사랑을 받으면 얼마나 행복할까요~~ 웅~ 나도 사랑해죠~잉~ ㅋㅋㅋ

• ?
    웅이누님 2012.01.20 12:36

고양이들이 다 저럴까.. 웅이는 유독 강아지마냥 충성심이 강해요 ^^

1. 코리아 스탠다드 큐마크 숏헤어

내일이 꼭 4주째 되는 3형제입니다. 엄마는 길냥이였던 것을 데리고 들어왔습니다. 3형제는 모두 분양이 끝났고요. 젖떼고 안정화되면 엄마를 떠나야 한답니다.
    Date2012.01.11 분류내사랑길냥이 By추공 Views3880
  2. 1/11 내 사랑 길냥이

요즘 반짝추위가있다하는데 냥이들이 무척 걱정이네요 ㅠㅠ 모두들 감기조심하세요~ http://jungjung8095.blog.me/40149299532
    Date2012.01.11 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3596
  3. 생후 1개월이 된 골디의 꼬물이들~

(두 사람이 함께 하는 블로그에서 가져왔어요~^^) . . 12월 12일에 태어난 골디의 아가들. 내일이면 태어난 지 한 달이 됩니다. 눈도 못 뜬 꼬물이들은 하루하루...
    Date2012.01.11 분류길냥이였어요 By예린 Views3387
  4. 고양이와의 인연은 이렇게 시작되었답니다.

......이 아이들을 만나기 전 까지는 고양이를 그렇게 좋아하지는 않았습니다. 농장에 하도 쥐가 많아 가끔 고양이 한 마리 정도 키워볼까 하는 정도이었지요.......
    Date2012.01.10 분류길냥이였어요 By삽짝 Views2995
  5. 웅이의 일기- 웅 사랑에 빠지다

뒤뜰 까망이네 새끼 둘중 첫째. 먹성도 좋고 목소리도 어미만큼이나 큰데 밥주러 가면 꼭 저렇게 나무를 타고 담을 넘어 도망갑니다. 그런데 요샌 좀 요령이 생...
    Date2012.01.10 분류우리집고양이 By웅이누님 Views2555
  6. 완전 귀여운 내 새끼들~ 흰둥이랑 아가~

우리 귀염둥이들.. 저 빨간통 뒤에 가려진 집.. 들키지 않게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2012.01.10 분류내사랑길냥이 By상도동 꼬꼬댁 Views3470
  7. 우리가족 은별이예요~

제가키우고있는 길고양이 출신 은별입니다. 8월에 데려왔구요~ 얼마전병원갔는데 7개월쯤된다고하시더라구요 의사선생님이- 사진빨 아주 잘받았지요? ^^ 별이와...
    Date2012.01.09 분류길냥이였어요 By랄랄라희 Views2417
  8. 못이 박힌 냥이...

인터넷에서 이미지 보다 깜놀해서 올리게 되었어요............ 오래전 일 이지만 너무 충격이라서요...... 어떤 사람이 이런일을 했는지 화가 나네요...... 그 ...
    Date2012.01.09 분류내사랑길냥이 By곤냥마마 Views3273
  9. 닮았다 2

밥 안 먹고 어딜보는거니? 엘리자베스 & 수리
    Date2012.01.09 분류내사랑길냥이 By미니치노 Views3521
  10. [농장고양이]오늘 담은 '갑순이' 모습입니다.(농장 오시는 길 안내)

아랫입술에 까만 점이 있는 매력적인 숙녀 '갑순이'랍니다. 처음 농장으로 왔을 때 사람 그림자만 봐도 꼭꼭 숨어 다니던 녀석이었는데 6개월이 지난 작년 말 부...
    Date2012.01.08 분류우리집고양이 By삽짝 Views2668
Board Pagination Prev 1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<