카렌다

이뿐 길냥이들 사진 응모합니다~

by 러브켓 posted Jan 10, 2012
?

ESC닫기

누구 하나 안예쁜 아이가 없어 많이많이 올리게됬네요~^^

사람을 닮은 예쁜 아기들~노랭이 세남매 중 노랭이 넘버원이에요ㅋㅋ

얘는 좀 몸이 길~~어서 찍었는데 기지개피는걸 캡쳐하다가 뿌옇게 되어버린...실패작^^;;

놀부찌개집에 자주 놀러오는 맹나비~노려보며 메롱하는 포스가 ㅎㄷㄷ...

밤에 가로등 불빛에 찍은 냥이의 모델포스!

아파트 단지를 다니는 아기들 엄마냥 참치에요~참치를 엄청 좋아해서 붙여진 그이름!ㅋㅋㅋ눈색이 에메랄드빛이라 더 이뻐보이는 도도한 냐옹이^^

아까 그 놀부집 맹나비 주무시는모습~순서가 좀 뒤죽박죽이네요^^용량순서대로 정리되다보니..ㅎㅎ

꺅~~깜찍한 하품!!!ㅇㅁㅇ맹나비님 대낮의 하품 퍼포먼스!!!

친구와 이뻐서 계속 스토커짓 했더니 또 깨서 멍때리는 맹나비양♥ 머~엉

까망이가 참치를 추격하고있다!!!밥먹는걸 알고는 나도 달라고!하며 미친듯이 달려온 까망이에요ㅋㅋ10.jpg 아이 부끄러워~까망이와 한세트인 베르에요! ㅋ발라당 애교 부리더니 바위로 올라와 부끄부끄~ 13.jpg

노랭이 삼남매 중 또다른 한친구! 몸에 노란 얼룩이 두번째로 많아  노랭이 2입니다 ㅎㅎ셋이 완전 닮아서 헷갈리는...

핸드폰으로 사진찍으려고 대기타던 저와 아이컨텍하고 얼른 손으로 얼굴을 가리네요?귀하신 몸이라 사진 못찍게하려고ㅋㅋ

"파파라치는 싫다!".............................................가 아니라 맛있는 밥 드시고 그루밍을 열심히 하시는 것!ㅋㅋㅋ

자~이상이에요^^ 휴대폰으로 급하게찍어 잘 나온 컷은 없네용ㅠㅠ카메라 장만해서 제대로 된 사진 찍고싶어요ㅋ