후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

길냥이였어요

임보중인 콩이 사진입니다.

희망이네가 입양추진 중인 콩이입니다.

어찌어찌하여 지금 저희집에서 임보중입니다.. (뫼시고 있지요 ^^)

크기변환_DSC_1572.JPG 크기변환_DSC_1594.JPG 크기변환_DSC_1597.JPG 크기변환_DSC_1630.JPG

• ?
    재주소년 2012.01.15 21:58

아직 고양이 잘 못만지신다면서 어찌 임보까지!!! 진정 대단하십니다~~ 콩이는 너무 이쁘네요.. 반짝~반짝 합니다.. 요녀석 보기만 해도 엄마미소 지어지는데요?

• ?
    구로5동 2012.01.15 22:06

지금은 조물락 거려요 ^^ 첫날은 무서워서 제가 좀 피했는데... 정말 사람을 따르는 아이에요.. 신랑이 계속 만져주는데도 너도 나 한번 이뻐해줘라 하는 듯 계속 따라다니며 부비길래 쓰담 해봤는데 손길을 너무너무 느끼는 거 있죠... 모터는 계속 풀가동이고... 그래서 조금씩 조금씩 만지다가 지금은 잘 만져요 장난감에 너무 흥분해 있을 때만 빼고요 ^^ 아이가 정말 정말 순하고 사람을 좋아해서.... 안 만지고는 못 베기게 하네요

• ?
    냥이랑나랑 2012.01.15 23:04

정말 우아하게 생겼어요..^^ (딸)

• ?
    소 현 2012.01.16 07:10

잘 생긴 노란둥이...흰옷을  많이 입었네..

키우다가...임보중에도 정 많이 들겠어요.

한참 이쁘고 폭풍성장을 할 시기 이네요.

• ?
    벌개미취 2012.01.16 09:17

똥그란 눈,,, 미묘네요.

• ?

아...집안 분위기와 콩이가 잘 어울리네요....

• ?
    희망이네 2012.01.16 17:09

구로5동님께서 콩이를  너무 잘 돌봐주셔서 의뢰한 저는 너무너무 행복하답니다^^ 요사이~ 우리 콩이도 일생 중 가장 행복한 생활을 하고 있을 거예요.. 사실 누가 입양해도 구로5동님만한 캣맘을 없으실 듯;; 아직은 딱! 이 사람이다 하는 분이 없지만, 구로5동님의 정성으로 좋은 분 나타나시길 기도하고 있어요. 너무너무 감사해요, 구로5동님.. 지난 크리스마스이브날 지역 모임 나가길 정말 잘했던 것 같아요=^ㅅ^=

• ?
    수선화 2012.01.16 21:09

뭐 이런 냥이가 다 있나요, 넘 넘 예뻐서요 눈이 구술같네요

에구 이뻐라~~~~~

• ?
    닥집 고양이 2012.01.17 03:13

콩아~~~!!

그냥 거기서 산다고 못간다고 콩~~콩~~

뛰어라~~!!!!

구로님 나날이 발전 하더니 결국 들이셨네..

그냥 이생명 다하도록 들이시길~~~!!!

내 예감엔 구로님 콩이 못보낼것 같은 예감이 퐉~~~퐉~~~

• ?
    레드슈 (서울/노원) 2012.01.17 09:42

완전 미묘 @@ 너무 이뻐요 저리 이쁜 냥이를 어찌 다른집에..저라면 못보내옵니다..좋은 집사님 만나렴^^

• ?
    냥이왕초 2012.01.17 23:01

홧!!!.  이런 이런... 우리 만수 임보 맡기긴 아예 글렀단 느낌.. ㅜㅜ..  콩이가 이리 이쁘니 못난이 우리 만수 보면 눈길도 안 주실 터 ! ..구로 5동님,   아무래도 정들어 못 보낼듯 ... ㅎㅎ..

• ?
    투명(창4동) 2012.01.28 03:39

콩이 어머어머 넘 귀여워용^^  더 예뻐지는 것 같아요~ 왤케 주인님이 빨리 안오구~~^^  넘 예뻐서 업어오고 싶네요^^  전 집에 강쥐가 3마리가 강아지랑 친할 수 있는 냥이가 오길 기도하고 있답니다~

1. 순둥이들 신경전

주객이 바뀐듯 합니다. 둘다 순둥이라 싸움이란 걸 모르는데 신경전을 버리면서 지들끼리 애웅 하는데 사랑이: 여기 우리집이야 너그집에 가라 노랑이; 여기는 월...
    Date2012.01.18 분류내사랑길냥이 By고양이13호 Views3174
  2. 정회원된 기념으로 우리업둥이들 소개할께요!!

안녕하세요 ♡ 이십대 중반의 처자구요! 지금은 아가들 네마리의 엄마입니다^_^ 네마리 전부 길에서 업어온 냥이들이구요 지금은 정말 이놈들때문에 살고있어요 ㅎ...
    Date2012.01.17 분류길냥이였어요 By리짜호삑맘 Views2505
  3. 울 업둥이 쿠린 너무 장난이 심해서 ...ㅠㅠ

우리 업둥이 감기 걸려서 병원 다니고 있어요. 따뜻하게 해 주라고 해서 옷 하나 사서 입히니 인형같더군요.ㅋ 코에는 누런 코가 묻어있어서 굴욕사진 이지만 그...
    Date2012.01.17 분류길냥이였어요 By길냥이집사 Views3163
  4. 어느 한가로운 저녁

Date2012.01.17 분류우리집고양이 By혹채와새치[운영위원] Views1884
  5. 회사냥이들의 따사로운 봄날같은 오후

Date2012.01.17 분류내사랑길냥이 By혹채와새치[운영위원] Views3462
  6. [골디] 꼬물이들의 안티짤 ㅎㅎ

저희 화실에 온 냥이/강쥐라면 반드시 거쳐야 하는 안티짤!ㅋㅋㅋ ↑유일하게 굴욕샷이 없는 골디. 이거라도,,,,; 꼬물이들이라고 예외가 될 순 없겠죠? 호호 ^,^ ...
    Date2012.01.16 분류길냥이였어요 By예린 Views2851
  7. 여전히 쫄쫄 따라다니는 오드아이

중성화를 해도 달라지는 것 없이 여전히 합니다. 노랑이는 오늘 수술 시킬려고 데리고 왔습니다. 집에서 살다가 버려졌을때 보다 상태가 더 좋아 보입니다. 피부...
    Date2012.01.16 분류내사랑길냥이 By고양이13호 Views3418
  8. 우리집 양이 카이라 합니다

언제나 재롱부르구 웃음을 주는 울 집 복덩이 카이를 소개 할께요...그런데 이게 왠 날벼락입니까 . 언제 좀 카이가 낌새가 안좋은듯하니 병원갔더니 당뇨라하네...
    Date2012.01.16 분류우리집고양이 Byhyunha Views2007
  9. 임보중인 콩이 사진입니다.

희망이네가 입양추진 중인 콩이입니다. 어찌어찌하여 지금 저희집에서 임보중입니다.. (뫼시고 있지요 ^^)
    Date2012.01.15 분류길냥이였어요 By구로5동 Views3058
  10. 이태원프리덤 Family

이태원에서 10분거리의 골목 프리덤 넘치는 패밀리를 소개합니다. 지금은 4식구구요. 잃어버린 한 마리 식구는 계속 수색중입니다. 원래는 다섯식구에요. 조촐합...
    Date2012.01.15 분류내사랑길냥이 By냥꼬리냥냥 Views4116
Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<