후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

길냥이였어요

[골디] 꼬물이들의 안티짤 ㅎㅎ

저희 화실에 온 냥이/강쥐라면 반드시 거쳐야 하는 안티짤!ㅋㅋㅋ

↑유일하게 굴욕샷이 없는 골디. 이거라도,,,,; 

꼬물이들이라고 예외가 될 순 없겠죠?

호호 ^,^

1. 키스와 땡스

2. 예스와 믹스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희가 뽑은 베스트 안티짤은,,,,,

바로 요거!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 사랑스러운 생명체들의 엄마는 대체 누구일까요?

'ㅁ'

고,,골디야 미,,미안~

이제 화장실에서 똥 오줌도 쌉니다~ㅎㅎ

키튼 사료도 오독오독 씹어 먹구요~

정말 쑥쑥 크고 있어요..ㅋㅋ

• ?
    아리아엘 2012.01.16 10:24

깨물고 싶도록 귀엽지요?

꼬물이 커가는 것을 바라보는 지금이 고양이 키우면서 가장 행복한 때 중 하나입니다

• ?
    예린 2012.01.16 11:28

시간이 조금만 더 천천히 갔으면 좋겠어요^^

사실 냥이 키우면서 사랑스럽지 않은적이 없었는데 직접 태어난것까지 본 애들은 처음이라

기분이 참 뭐라고 표현하기가 힘들 정도로 벅차고 ...묘~(ㅎㅎ)하더라구요.

• ?
    시우마미[서울 성동] 2012.01.16 11:37

우와 넘 귀여운 아기들~골디는 포스가 강해요...강해..ㅎㅎㅎ

• ?
    예린 2012.01.18 00:28

골디가 좀 카리스마가 있어요~^^ 가끔 저희도 꼼짝을 못 한다는..ㅋㅋ

고기를 안 주면 바로 물거나 때린답니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    냐오 2012.01.16 16:23

우악~ 안티짤이 뭐가 이렇게 귀엽나요~ 깨물어주고 싶네요~

• ?
    예린 2012.01.18 00:29

감사합니다~^^ 애들이 이빨이 나니까 가려운지 자꾸 저희를 물어서 저희도 같이 깨물어주고 있어요~ㅎㅎㅎ

• ?
    마마(대구) 2012.01.16 17:36

꼬물이 꼬물이 이말만 들어도 이뻐 죽겠어요

• ?
    예린 2012.01.18 00:31

이젠 저흰 꼬물이들을 깡총이들이라고 불러요~ㅋㅋ

어찌나 방을 깡총깡총 뛰어다니는지 정신이 하나도 없어요.

골디도 애들이 뛰면 정신이 없는지 콧김 풍풍 내품으면서 하나씩 잡으러 다니는데 그 모습이 너무 웃겨요..ㅋㅋㅋ

• ?
    모모타로 2012.01.17 23:13

안티짤이라니 말도 안됩니다!! 뽀뽀를 부르는 사진이에요~ 뽀사~

• ?
    예린 2012.01.18 00:32

감사합니다 모모타로님~~>_<

뽀사 ㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요~

뽀뽀를 하면 저기 노랑 아가는 뒷발로 저희 얼굴을 마구 찬답니다~^ㅁ^ ㅠㅠ

• ?
    달타냥 2012.01.19 21:32

헉 귀여워 >.<

사진 잘찍으시네요

• ?
    예린 2012.01.20 02:02

귀여워해주셔서 감사합니다 달타냥님 >0<

모델이 좋아서 사진이 잘 찍히나봐요 ㅎㅎㅎㅎ ( <ㅡ팔불출엄마*_* ) 

• ?

홍홍홍♥

이런 사랑스러운 아이들을 보고 있으면 하루 스트레스가 다 풀리겠는데요 ㅎㅎ

1. 순둥이들 신경전

주객이 바뀐듯 합니다. 둘다 순둥이라 싸움이란 걸 모르는데 신경전을 버리면서 지들끼리 애웅 하는데 사랑이: 여기 우리집이야 너그집에 가라 노랑이; 여기는 월...
    Date2012.01.18 분류내사랑길냥이 By고양이13호 Views3174
  2. 정회원된 기념으로 우리업둥이들 소개할께요!!

안녕하세요 ♡ 이십대 중반의 처자구요! 지금은 아가들 네마리의 엄마입니다^_^ 네마리 전부 길에서 업어온 냥이들이구요 지금은 정말 이놈들때문에 살고있어요 ㅎ...
    Date2012.01.17 분류길냥이였어요 By리짜호삑맘 Views2505
  3. 울 업둥이 쿠린 너무 장난이 심해서 ...ㅠㅠ

우리 업둥이 감기 걸려서 병원 다니고 있어요. 따뜻하게 해 주라고 해서 옷 하나 사서 입히니 인형같더군요.ㅋ 코에는 누런 코가 묻어있어서 굴욕사진 이지만 그...
    Date2012.01.17 분류길냥이였어요 By길냥이집사 Views3163
  4. 어느 한가로운 저녁

Date2012.01.17 분류우리집고양이 By혹채와새치[운영위원] Views1884
  5. 회사냥이들의 따사로운 봄날같은 오후

Date2012.01.17 분류내사랑길냥이 By혹채와새치[운영위원] Views3462
  6. [골디] 꼬물이들의 안티짤 ㅎㅎ

저희 화실에 온 냥이/강쥐라면 반드시 거쳐야 하는 안티짤!ㅋㅋㅋ ↑유일하게 굴욕샷이 없는 골디. 이거라도,,,,; 꼬물이들이라고 예외가 될 순 없겠죠? 호호 ^,^ ...
    Date2012.01.16 분류길냥이였어요 By예린 Views2851
  7. 여전히 쫄쫄 따라다니는 오드아이

중성화를 해도 달라지는 것 없이 여전히 합니다. 노랑이는 오늘 수술 시킬려고 데리고 왔습니다. 집에서 살다가 버려졌을때 보다 상태가 더 좋아 보입니다. 피부...
    Date2012.01.16 분류내사랑길냥이 By고양이13호 Views3418
  8. 우리집 양이 카이라 합니다

언제나 재롱부르구 웃음을 주는 울 집 복덩이 카이를 소개 할께요...그런데 이게 왠 날벼락입니까 . 언제 좀 카이가 낌새가 안좋은듯하니 병원갔더니 당뇨라하네...
    Date2012.01.16 분류우리집고양이 Byhyunha Views2007
  9. 임보중인 콩이 사진입니다.

희망이네가 입양추진 중인 콩이입니다. 어찌어찌하여 지금 저희집에서 임보중입니다.. (뫼시고 있지요 ^^)
    Date2012.01.15 분류길냥이였어요 By구로5동 Views3058
  10. 이태원프리덤 Family

이태원에서 10분거리의 골목 프리덤 넘치는 패밀리를 소개합니다. 지금은 4식구구요. 잃어버린 한 마리 식구는 계속 수색중입니다. 원래는 다섯식구에요. 조촐합...
    Date2012.01.15 분류내사랑길냥이 By냥꼬리냥냥 Views4116
Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<