내사랑길냥이

흰순아~!!!!!!!!!!!!!~아~방세 내놔라!!!!!!~아

by T-2000 posted Jan 19, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요?

흰순이에요!

이름이 왜? 흰순이냐고요?

몸둥이가  하해서 땅콩 두쪽달린 우리애비가 붙혀준 이름인데

드럽게 마음에 안들어요!

나도 똑같이 땅콩 두쪽이 달렸는데 왜 하필 여자 이름을 붙혔는지 모르겠어요!

그리고 더 맘에 않드는건 나만보면 맨날 방세 달라고 난리에요!

좋지도 않은 방좀 내줘놓고 오만 생색은 다 내네요

그나저나 달라는 방세는 줘야겠는데 오늘은 또 뭘 잡아다 바치나?

이렇든지 저렇든지 못생긴 땅콩 두쪽달린 애비땜에 잘먹고 등따시게  잘 사니

방세를 주긴줘야 되겠어요!

글구 소현님과 저는 넘어지면 코닿을많큼 가까운데 있어요!

우리 애비는 매주가 자갈밭에서 몆번 굴러버린것 처럼 생겼어요!ㅋㅋㅋ

억울해요~!

나만 자는것도 아니고 이렇게 여럿이서 자는데

왜? 나보고만 방세를 달라는건지?

누가 내 욕하는것 같은데~~~~~

Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z

여기서 애비의 한마디~

흰순아!!!!!!!

방세 내놔라!!!!!!!!!~~