후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

1/22 내 사랑 길냥이

• ?
    다이야5ㅡ고양 2012.01.22 23:21

카이님 일년도 엄청고생했어요 쑥쑥크는미남이 고아보고잇음 절로웃음이...특히나 별이달이 늘짠하고 아빠대장은엄청기특허구 장하고...그짝애들은 어찌그리 다들사랑스럽담니까...근데요즘 블랙이가잘안뵈는거죠? 아 다시확인했어요ㅎ블랙이가더매력적으로이뻐졌데요

• ?
    소 현 2012.01.23 15:19

카이님이 돌보는 냥이들 추위 걱정 안해도 될것 같아 다행이군요.

저렇게 라도 밥먹고 살아갈수 있기까지 얼마나 먼길을 돌아 온것 같은 기분이네요.

항상 냥이들 잘 보살펴주는 카이님...늘 건강 하세요.

• ?
    레비나(서울/도봉) 2012.01.24 20:06

날씨는 이렇게 추운데..... 아이들이 힘들지 않고 조금이라도 편했으면 하는 맘 뿐입니다.

• ?
    재주소년 2012.01.24 22:41

카이님도 올해도 화이팅!!! 새해 복 많이 받으세요~!!

1. 야야야... 사랑아~~ 그마좀 자자...

울 사랑이가 제일 좋아하는 자리 의자... 잠들어 옮겨 놓으면 눈도 못뜨면서도 의자로 갑니다 울딸 컴하면 머리 다뜯구요.. 자판으로 뛰어 내리기.. 마우스 잡구...
    Date2012.01.27 분류우리집고양이 By냥이랑나랑 Views2288
  2. 초보집사의 둘째 들이기.

스스로 이런말 하긴 그렇지만 꼼이는 엄청난 아빠쟁이입니다. 퇴근해서 들어오면 무릎에 폴짝 올라 뒹굴다 결국 제 팔을 꼭 끌어안고 잘 잡 니다. 아직 캣타워가...
    Date2012.01.26 분류우리집고양이 By레드우드 Views3827
  3. 냐옹이 이야기...보실거죠?♡

안녕하세요?저는 냐옹냥입니다... 우리의 노랑둥이 냐옹이의 이야기 들어보실래요? 그럼 이야기 시작합니다~ 안녕합니냥~저는 행복한 노랑둥이 냐옹이다냥,, 하...
    Date2012.01.26 분류내사랑길냥이 By냐옹냥 Views3345
  4. 구름아 너 언제 독립할래.?

구름이.. 이제 9개월 되가는군요 근네 아직두 즈이어미 꽁무니만 따라 다닙니다 잘 거두지도 않는 냉정한어미// 까미.. 나쁜년.. 다가가면 펀치나 날리구 아침에...
    Date2012.01.25 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views3913
  5. 너무이쁘죠~?

저를 참 잘 따랐는데 만질 수 있는 냥이는 처음이었어요 근데 어느날 거지꼴로 와서는 마지막으로 밥 얻어먹구 그뒤로 2년정도 안보이네요 ㅠㅠ 마음속에 묻어두...
    Date2012.01.25 분류내사랑길냥이 By쵸이 Views3623
  6. 아직 친하진 않지만

아직 친하진 않지만 밥주고있는 고양이입니다. 새카만 털에 노란눈이 매력적인 검비에여^^ 아직 애기같은데 저에겐 통 오질않아여 항상이 집에 있는게 집냥이같...
    Date2012.01.24 분류내사랑길냥이 By후우나 스짱 Views3363
  7. 이놈이 속썩이네요.

어제는 차례 지낸다고 갑자기 추워진 날씨에 잠시 안고 있었고, 오늘도 요렇게 안고 있었는데 잠이 들어버리네요. 일어날때 까지 기다렸는데 다리에 쥐도 나고 발...
    Date2012.01.24 분류내사랑길냥이 By고양이13호 Views3488
  8. 1/22 내 사랑 길냥이

모두들 새해 복 많이받으세요~ ㅎㅎ 올해에도 화이팅~!! http://jungjung8095.blog.me/40150170582
    Date2012.01.22 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3364
  9. 사랑하는 나의 길냥이 까미

무릎 위가 어색한게냐? 올려 놓으니 어정쩡 앉아서 어쩔 줄 몰라하다가 잠시 후 다시 땅으로 내려가던 너. 그 모습이 귀엽기 보단 가슴 싸한 울림으로 다가오더...
    Date2012.01.21 분류내사랑길냥이 By레비나(서울/도봉) Views3321
  10. 길고양이...아름다운 동행

광주 우진냥... 맨 처음 만난 냥이는 아니지만 올 겨울 들어서 자주 만나는 카오스냥이다. 암냥인것 같았고...임신인지 아닌지는 몰라도 배가 불러 보였어요. 아...
    Date2012.01.21 분류내사랑길냥이 By소 현 Views3417
Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<