내사랑길냥이

너무이쁘죠~?

by 쵸이 posted Jan 25, 2012
?

ESC닫기

저를 참 잘 따랐는데

만질 수 있는 냥이는 처음이었어요

근데 어느날 거지꼴로 와서는

마지막으로 밥 얻어먹구

그뒤로 2년정도 안보이네요 ㅠㅠ

마음속에 묻어두고 있습니다~~^^

밑에 쥐약묻고 눈병걸려서

여러번 포획시도 했지만 ㅠㅠ 잡히지 않았어요

그땐 통덫같은거 상상도 못했구요 ㅠㅠ

결국 잡지못하고 약이랑 영양가음식 막 주니까

완전돼지에 윤기가 철철철 흐르는 고양이로 변신~!!

지금은 맘착한 식당아주머니한테 애교떨며

밥얻어 먹고 살아요~ 욕심도 많고 쥐장난감엔 관심도 없어요 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 발짤린 내새끼 ㅠㅠ

사진은 무섭게 나왔는데

실제론 작고 너무 이뻐요 저 이쁜발이 잘려서 마음이너무아파요

ㅠㅠ 항생제랑 치료약몇번먹여서 잘 아문거 같은데

절면서 콩콩 한발들고 뛰는 모습이 너무 안쓰러워요

제가 냐옹아~하면~ 야아아아옹~ 하고 대답해주는데 ㅠㅠㅠ

일 있고나선 저까지 경계하네요 ㅠㅠ