내사랑길냥이

내가 돌보는 길냥이 루키와 홍이♥

by 믐애RH posted Feb 02, 2012
?

ESC닫기

처음 만난 날. 11 10 07

이 전날 저희 아빠랑 막내동생이 이놈들을 처음보고는 (사람먹는ㅜㅜ)참치캔을 줬었대요~

그래서 또 왔나봐요. 저는 이 날 처음봤어요ㅎ 처음부터 너무 친근하게 다가오더라구요!

이 아이가 예쁘니 홍이(♀)ㅎㅎ 아쉽게도 귀염댕이 루키(♂)사진은 못찍어놨어요ㅠ.ㅠ

처음만나고 다음날 집앞으로 나가니 또 있더라구요ㅎㅎ

애들이 처음부터 거부감도 없구 애교도 많고! 그냥 이뻐죽겠더라구요?ㅎㅎ

지금 제 핸드폰 배경화면이에용~ 꼭 쌍둥이처럼... 너무 잘나온 것 같아요ㅎㅎㅎ

매일 집앞에 오니까 아예 담요를 깔아주고 터를 잡아줬죠ㅎ 거부감없이 앉더라구요?

위 사진에서 연결된거에요ㅎ 루키가 편하게 잠드는 모습~

너무 귀엽죠?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 처음부터 홍이보다는 루키가 더 귀엽고 이쁘더라구요;

요거는 냐옹이한테는 아무래도 어두운게 좋을테니까

그냥 햇빛만이라도 차단하려고 우산으로 가려준거에요......허허

ㅎㅎ매일 저렇게 두니까 저희 할아버지께서 아예 박스를 구해오셔서는 저렇게 집을 만들어 주셨어용~

얘네가 잘 들어가는거 보니까 정말 기분이 좋더라구요ㅎㅎ

이건 집을 새로해서 저~~~~쪽으로 옮긴후에요ㅋㅋ

애들이 발라당도 엄청 잘해요! 처음에 홍이는 배만져도 좋아했는데 루키는 배만지면 싫어했거든요ㅠㅠ

그런데 지금은 루키도 거부안해요ㅎㅎ

아이구♥♥♥♥ㅎㅎ 이사진이 제일 귀여워요 진짜!ㅎㅎ

그루밍하는 모습~

요거는 그냥 밤에 사진찍고 싶어서 찍었는데 잘 안보여서 후레쉬를 터트렸더니 요렇게 나왔네요ㅎ

잘 보면 홍이는 둘 다 노란색눈인데, 루키는 한쪽이 약간 초록색 이에요ㅋㅋㅋ