후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

어제 오후에 수술하고 수술 잘 됐다고하셔서 오늘 목동 하니병원에 다녀왔어요.^^

아직 통증이 심한지 절 노려보기만 하더라고요.ㅠㅠ

턱시도가 많이 사납게 굴었다고 해요. 가만히 있다가도 사람이 다가와서 밥주려고 문열면 난리난다고...ㅠㅠ

턱시도가 있는 방에 다른 고보협 아이들도 많았는데 제가 궁금해했던 목줄냥 아가는 따로 격리되어 있다고 하셨어요.

친화력있는 아이들은 사람이 들어오니까 철장에 몸을 부비고 울고 눈인사를 마구마구 날려요.

냥이들 다 너무 이쁘고 사랑스럽더라고요.^^

우리 턱시도가 그런 성격이면 더 좋겠지만......OTL

오늘은 짧게 여기까지하고 턱시도 문병 또 갈때 소식 전할게요~^^

목동 하니동물병원 모든 분들, 고보협 회원분들 모두 고맙습니다~~~^^

아톰네 2012.02.10 01:22

에거거 뒷다리라 많이 힘들었을텐데..용케 구조도 하시고 치료에 문병까지...ㅠ.ㅠ

정말 고보협회원들은 실천가란 말이 딱이네요

아이가 노려보더라도 다 압니다.  무자게 고마와하지만 고양이의 가오때문에...

• ?
    철이맘 2012.02.10 02:22

그러면 좋을텐데 아마 절 원망할거에요.ㅠㅠ

구조가 너무 늦어져서;; 구조한답시고 너무 괴롭혀서 저 다리로 저를 피해 높은 지붕으로 다녔으니...

에휴.. 다 어설픈 제 잘못이죠. ㅠㅠ

저에게 마음만 열어준다면 세상을 다 얻은 기분일거에요.ㅠㅠ

• ?
    그리그리 2012.02.10 20:42

아 저희도 땡이 병문안가서 본 친구네요 많이 아파보여서 걱정했는데 얼른 회복하길

끙끙앓아누운 냥이를 보니 맘이 타들어가네요

• ?
    철이맘 2012.02.10 21:59

오늘 문병 가셨나요? 많이 아파보였다니 또 보고싶네요.ㅠㅠ

아... 또 보러가야겠어요.ㅠㅠ

• ?
    예슬예지남훈동훈 2012.02.10 23:27

세상에~~~

입원실 열면 애들이 하나같이 다 냥냥거려서 너무 불쌍하더라구요~~ㅠㅠ

아가야 빨리 나아서 퇴원하자..

맛있는 거 먹자...ㅠㅠ

• ?
    철이맘 2012.02.11 02:01

그쵸? ㅠㅠ 거기 있는 아이들 하나같이 얼마나 이쁘던지...

마음같아선 다 품고싶을 정도였어요.ㅠㅠ

• ?
    헬미☆ 2012.02.17 21:14

에고에고~ 어쩌다.ㅠㅠ 부디 좋은곳으로 입양가서 잘살길 빌께요옴~~~~~~~~~~^^

• ?
    철이맘 2012.02.20 18:53

야성이 강해서 안그래도 걱정이에요. ㅠㅠ

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 다리가 불편한 고동이(코코) 새 가족을 찾습니다

2. 감자, 수술 무사히 마쳤습니다..

3. 포동포동해진 간장이입니당 >, <

4. 옥상에서 추락한 루비

5. 땅콩이는 저를 괴롭히며 잘살고 있슴돵.ㅠㅠ

6. 14일(화) 진료받고 수술한 노랭엄마입니다^^

7. 공장사람들에게 학대받고지내던 감자이야기

8. 목동 하니병원에 턱시도 문병 다녀왔어요~

9. 일봉이/이봉이 통근치료 중이네요.

10. 강고 기억하시나요? ^^

11. 빵실이 퇴원 시켰어요.

12. 간장이 퇴원하고 집에왔어용

13. 삼순이 면회하고 왔습니다.

14. 뒷다리 다친 턱시도아가 오늘 절단 수술했어요.

15. 치료중인 간장이 ^^*

16. 빵실이에요..

17. 애동이 기억하세요?

18. 복받은 간장이 오늘 수술하러가요!!^^*

19. [방사완료] 금순이

20. 래오...퇴원하여 임보 중입니다..회원님들 감사합니다~~~

Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<