후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
치료중

빵실이 퇴원 시켰어요.

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

뒷다리를 전혀 움직이지를 못하니,

누워 있는대로 쉬야를 해놓고 치워 줘야 되는데,

병원에서 고양이를 다루는게 서투르니 만지지도 못하네요.

내가 가야만 치워주고 주사도 맞힐수 있으니.

뻔질 나게 병원 들락날락

토욜 일욜 겹치니

아무래도 데려와 내옆에 있어야 안심 될거 같아 오늘 퇴원시켯습니다.

지 스스로 밥도 먹지 않고 숟가락으로 떠 줘야 먹으니..

내또 상전을 모십니다...ㅎㅎㅎㅎ

아직 케이지에 있고 가게 안 주방 내 일한데 옆에 딱 맞는 공간이 있어

빵실이 병실이 됬답니다.

쉬는 오늘 세번이나 했는데 아직 다리에 힘이 없어서인지 변을 못보니 조금은 걱정이 되긴 하는데.

내일 더 지켜 봐야 겟죠..

빵실이 빈궁마마 맘마 드시 옵소서~~~~

켄에 사료 불려 담아 줘도 안먹습니다.

이렇게 숟가락으로 떠먹여 줘야 하니...

이제 나를 믿는지 내 손길을 느끼고 하악질도 않고 아주 얌전해 졌답니다.

그냥 우리 벽산이랑 연이랑 같이 가게 안에서 살면 좋을텐데...

SAM_2506.JPG   SAM_2510.JPG

• ?
    미미맘 2012.02.12 09:07

빵실이~~

제 영원한사랑  미미를  많이닮은  젖소아기네요...

그래서 인지 유난히애틋한 느낌이드는군요..

눈동자가  초록색인가요~드물게 이쁜눈이네요~~

아이들이  아프고 캣맘한테 케어받고나면  바로  친화적이되더군요~

저희집  금수레도  만지지도못하게했는데.,아프고 치료해주고나니  요즘 크게 애교는안부려도 

만질수도있고  골골송도  부릅니다~^^

아마도  아플때 의지하고싶어하는데  캣맘이 보살펴주니 급격히 맘을 열게되는가봐요~~

하루빨리 빵실이  건강해져서  닥집고양이님이하고  부비부비, 골골 하고지내기를 바랍니다~

항상 재밌게 글읽고  사진보고있어요~

다음에도  빵실이,  연이,  벽산이  사랑이야기  보여주세요~~

• ?
    마마(대구) 2012.02.12 14:09

빵실아 그래도 숨어서 몰래 보더니  이참에 안이 좋다는것을 알고 연이 벽산이랑 같이 지내면 맘이 덜 불편할것 같은데 이런 사고 위험도 줄어 들거고 빵실아 들었니? 가엾은 아가

• ?
    시우마미-서울 성동 2012.02.12 14:15

빵실이상전.....빨리 건강해져서 그냥 눌러 살아라?어어?알았쮜?

분홍코 너무 이쁘네요...만져보고싶어요..

• ?
    이영남 2012.02.12 18:36
    길고양이가 다릴심하게다쳣어요 무료치료가능한병원잇나요 제가 여의치가안아서요
  • ?
    구공탄 2012.02.12 20:20

고보협 정회원신청하시면 치료비50%지원되고 나머지금액도 분할로 납부할수있더라구요.. 저두그렇게 치료시키구있어요

• ?
    구공탄 2012.02.12 20:19

빵실이 다리움직이게되면 꼭써주세요~ 잘나았으면좋겠어요..

• ?
    길냥이엄마 2012.02.12 23:19

빵실이 퇴원시켰네? 수고많았어~

빵실이 허리를 남북으로 갈라놨네... 가엽어라 ㅠㅠ

장사하는 사람이 가게 안 주방 한켠에서 아픈 아이까지 돌봐야하니 예사일이 아니네...

• ?
    어리둥절 2012.02.13 11:24
    빵실이 ㅜㅜ 똥도 어서누고 건강해지길바랄게요..
  • ?
    까미엄마 2012.02.13 13:18

조금씩이라도 먹고 있는데 며칠동안 응가를 못한 다니 은근 걱정됩니다.     관장을 한번 해보세요 힘이 없어 밀어내질 못하는 거라면 관장해주면 자연스럽게 밀려나오니 녀석도 힘들이 않을 것 같습니다. 

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 다리가 불편한 고동이(코코) 새 가족을 찾습니다

2. 감자, 수술 무사히 마쳤습니다..

3. 포동포동해진 간장이입니당 >, <

4. 옥상에서 추락한 루비

5. 땅콩이는 저를 괴롭히며 잘살고 있슴돵.ㅠㅠ

6. 14일(화) 진료받고 수술한 노랭엄마입니다^^

7. 공장사람들에게 학대받고지내던 감자이야기

8. 목동 하니병원에 턱시도 문병 다녀왔어요~

9. 일봉이/이봉이 통근치료 중이네요.

10. 강고 기억하시나요? ^^

11. 빵실이 퇴원 시켰어요.

12. 간장이 퇴원하고 집에왔어용

13. 삼순이 면회하고 왔습니다.

14. 뒷다리 다친 턱시도아가 오늘 절단 수술했어요.

15. 치료중인 간장이 ^^*

16. 빵실이에요..

17. 애동이 기억하세요?

18. 복받은 간장이 오늘 수술하러가요!!^^*

19. [방사완료] 금순이

20. 래오...퇴원하여 임보 중입니다..회원님들 감사합니다~~~

Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<