후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

• ?
    유수 2012.02.15 01:34

오 까망이네요.... 또 얌전떨고 있네요=ㅅ=...... 안 그래도 궁금했었는데 감사합니다 ^-^

• ?
    철이맘 2012.02.15 11:04

얌전 ㅋㅋ 까망이 사진 찍는데 옆에 아가가 자꾸 앞발로 절 건드려서 찍기 힘들었어요. ㅠㅠ

절대 절대 제가 살이 쪄서는 아닐거에요.-_-;;;

• ?

입원중인 다른아이들도 찍어와 주시구~

수고하셨습니다~

아 근데 앞발을 왜 똥위에 ㅠㅠ

• ?
    철이맘 2012.02.15 11:05

그니까요.;;; 왜 하필 똥 위에 ㅠㅠ

챙피해서 가리고 싶었던게 아닐까요? =_=;;;

• ?
    시우마미-서울 성동 2012.02.15 20:51

저리 큰데 가린다고 가려질까요..

• ?
    철이맘 2012.02.16 02:56

그.. 그런가요?  그럼 왜 앞발을 ㅠㅠ

저거보고 맘이 안좋았어요. ㅠㅠ

• ?
    하제 2012.02.15 09:41

저기 노랑둥이아가..ㅋㅋ 감자입니다. 어제 구조한아이.. 쇠각목으로 살해당할뻔한 아이에요..

• ?
    철이맘 2012.02.15 11:15

글 보고 왔어요. 아....ㅠㅠ

아주 쌍욕이 절로 나오네요. 인간은 왜그리 잔인한건지....

• ?
    커낼워크 2012.02.15 16:39

철이맘님, 수고 많이 하셨네요.

여러 아가들 두루 사진 올려 주시고,

제가 후원하는 까망이 사진도 올려 주시고...

얼마전 유수님이 소식전해주셨는데,,

사진을 또 볼 수있어 너무 반갑네요.

다시 한번 감사드려요...

• ?
    철이맘 2012.02.15 17:03
    어차피 한방에 있는데요~^^
    다음 면회때도 아이들 다 사진찍어 올게요.
  • ?
    시우마미-서울 성동 2012.02.15 20:51

사진찍으시느라 고생많으셨어요~

바쁘실텐데 아이들 사진도 찍고 글도 올려주시고 아이들에게 큰 격려가 됐을거예요~감사합니다

• ?
    철이맘 2012.02.16 02:57

잠깐 문병간건데요 뭘^^;

저보다는 제가 가져간 닭가슴살이 큰 격려가 됐을걸요. ㅋㅋㅋ

• ?
    구공탄 2012.02.16 23:46

우왓~~ 아수라도 보고오신거에요? 제가 입원시킨아이에여~^^ 안그래도 퇴원가능하다하셔서 입양이나 임보급하게 글올리고 알아보고있는중이에여ㅠ 우리 수라도 닭가슴살 주셨나여?ㅠ 전 시험준비하느라 입원시키고 한번도못가봤는데..ㅠㅠ

입양란이랑 길냥이쉼터란에 글올렸는데 사진이 너무안이쁘게 나와서 철이맘님이 찍어주신 사진올려야 입양이 더잘될거같네요ㅠㅠ 아수라는 순하구 사람무지조아하는앤데 왜숨었을까여ㅠ;;

• ?
    철이맘 2012.02.17 12:19

네~ 아픈 아이들 주라고 닭가슴살 가져갔어요~^^

근데 제 사진도 이쁘게는 안나왔는데요. ㅠㅠ 그런줄 알았으면 더 신경써서 찍을걸 그랬네요. ㅠㅠ

다음에 또 가면 더 이쁘게 찍어드릴게요.

• ?
    hermi 2012.02.18 16:34
    우하하~~목동 목동 ㅋㅋ담엣산번가치가염ㅋ저두사진찍어드리리다~~ㅋㅋ 목동선생님도 고생이많으시겟어요~~~수고하세용~^^
  • ?
    철이맘 2012.02.18 22:43
    오~ 언제 가시는데요? 턱시도는 담주 퇴원해요 ㅋㅋ

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 다리가 불편한 고동이(코코) 새 가족을 찾습니다

2. 감자, 수술 무사히 마쳤습니다..

3. 포동포동해진 간장이입니당 >, <

4. 옥상에서 추락한 루비

5. 땅콩이는 저를 괴롭히며 잘살고 있슴돵.ㅠㅠ

6. 14일(화) 진료받고 수술한 노랭엄마입니다^^

7. 공장사람들에게 학대받고지내던 감자이야기

8. 목동 하니병원에 턱시도 문병 다녀왔어요~

9. 일봉이/이봉이 통근치료 중이네요.

10. 강고 기억하시나요? ^^

11. 빵실이 퇴원 시켰어요.

12. 간장이 퇴원하고 집에왔어용

13. 삼순이 면회하고 왔습니다.

14. 뒷다리 다친 턱시도아가 오늘 절단 수술했어요.

15. 치료중인 간장이 ^^*

16. 빵실이에요..

17. 애동이 기억하세요?

18. 복받은 간장이 오늘 수술하러가요!!^^*

19. [방사완료] 금순이

20. 래오...퇴원하여 임보 중입니다..회원님들 감사합니다~~~

Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<