치료후생활

땅콩이는 저를 괴롭히며 잘살고 있슴돵.ㅠㅠ

by 헬미☆ posted Feb 17, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

호..혹시 저희 두눈 없는냥..ㅠㅠ 기..기억하실라나요?ㅠ 흑..

두눈이 없어도 화장실이며 잘이용하고;; 말썽도 부리고!!!!핡핡!

땅콩이 결국 입양 못보내고  끼고 살고 있씀돵..으헝헝......ㅠㅠ

죄송죄송 집도 이사도 했구요..^^ ;;

땅콩씨도 이사한집에 완벽 적응 하시어.ㅋ  잘계십니다앙..^^;;

ㄴ 립밤 만들면 립밤 가져 가서 놀고...흑흑.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 중성화까정 다 시키고~ 넘이쁘게 컷나요??ㅋㅋㅋ

ㄴ 포장하고 있으면 포장하는데 와서 봉투위에 앉질않나.ㅠㅠ; 아놬.ㅠㅠㅠㅠ

이럴꺼면 땅콩아 니가 포장좀 하등가!!!ㅋㅋㅋㅋ

비누 포장 하면 비누 포장하는데 따라와서 있꼬.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비누 사진좀 찍을라 치면;; 와서 .. 사진도 못찍게 귀찮게 하고 있떠염.. 엉엉엉..ㅠㅠ

땅콩이는 새친구? 새아저씨? 도 생겼답니다.ㅋㅋㅋㅋ

15년차  거북이  할아버지??!!아저씨??괴롭히는땅콩. . . ㅡㅡ  (기억이 가물 가물 하지만 대략 이정도 될꺼예요...)

땅콩인 거북이아찌랑 노는중ㅋㅋ

물도꼭  저물만  마시고해서 정수기물로 거북이도갈아드렷다능ㅜㅜ

2011-12-05 23_15_22.jpg

2011-12-05 23_15_51.jpg

야야! 거북이좀 밞지뫄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년차도 (안된)  땅콩이와 15년차 거북할배가 만나뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두둥!!!!!!!!!!!!!!!! 2012년 가장 스펙타클한!

만남은 아니고...............ㅋㅋㅋ

2012-02-02_01_57_06.jpg 풉풉풉 땅콩이가 팔비고 자길래 자다깨서뤼 ㅋ ㅋ쎌카처럼나옴 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 

울땅콩이 마니 컷나요옹?ㅋㅋㅋ

Articles