후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

호..혹시 저희 두눈 없는냥..ㅠㅠ 기..기억하실라나요?ㅠ 흑..

두눈이 없어도 화장실이며 잘이용하고;; 말썽도 부리고!!!!핡핡!

땅콩이 결국 입양 못보내고  끼고 살고 있씀돵..으헝헝......ㅠㅠ

죄송죄송 집도 이사도 했구요..^^ ;;

땅콩씨도 이사한집에 완벽 적응 하시어.ㅋ  잘계십니다앙..^^;;

ㄴ 립밤 만들면 립밤 가져 가서 놀고...흑흑.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 중성화까정 다 시키고~ 넘이쁘게 컷나요??ㅋㅋㅋ

ㄴ 포장하고 있으면 포장하는데 와서 봉투위에 앉질않나.ㅠㅠ; 아놬.ㅠㅠㅠㅠ

이럴꺼면 땅콩아 니가 포장좀 하등가!!!ㅋㅋㅋㅋ

비누 포장 하면 비누 포장하는데 따라와서 있꼬.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비누 사진좀 찍을라 치면;; 와서 .. 사진도 못찍게 귀찮게 하고 있떠염.. 엉엉엉..ㅠㅠ

땅콩이는 새친구? 새아저씨? 도 생겼답니다.ㅋㅋㅋㅋ

15년차  거북이  할아버지??!!아저씨??괴롭히는땅콩. . . ㅡㅡ  (기억이 가물 가물 하지만 대략 이정도 될꺼예요...)

땅콩인 거북이아찌랑 노는중ㅋㅋ

물도꼭  저물만  마시고해서 정수기물로 거북이도갈아드렷다능ㅜㅜ

2011-12-05 23_15_22.jpg

2011-12-05 23_15_51.jpg

야야! 거북이좀 밞지뫄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년차도 (안된)  땅콩이와 15년차 거북할배가 만나뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두둥!!!!!!!!!!!!!!!! 2012년 가장 스펙타클한!

만남은 아니고...............ㅋㅋㅋ

2012-02-02_01_57_06.jpg 풉풉풉 땅콩이가 팔비고 자길래 자다깨서뤼 ㅋ ㅋ쎌카처럼나옴 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 

울땅콩이 마니 컷나요옹?ㅋㅋㅋ

• ?
    철이맘 2012.02.17 14:08

오! 양말을 너무 앙증맞게 신었네요^^ 덧신인가? ㅋㅋ

땅콩이 엄마만 졸졸 따라다니나 보네요.ㅎㅎ 넘 귀여워요^^

• ?
    까메오 2012.02.17 14:52
    헬미님은 천사신가요??^^
    땅콩이보니까요~~요
    오늘 일하면서 사람한테받은 스트레스가
    날아갑니다 ^^
    항상 행복하세요^ㅡㅡㅡ^
  • ?
    어리둥절 2012.02.17 14:57
    너무 이뻐요 ㅠㅠ이렇게 사랑스러운아이들이기에 포기 할수가없네요~~힘닫는때까지 끝까지 지켜줄게 얘들아 ㅠㅠ
  • ?
    소풍나온 냥 2012.02.17 15:10

오오오오~ 스마일 냥 땅콩이를 잊을리리리리리가 있나요!

정말 이쁘고 멋있게 자랐네요^^

• ?
    고고화진 2012.02.17 15:36

땅콩이랑 행복하세요. 가끔씩 소식 기다릴께요

• ?
    진이네 2012.02.17 16:13

와 님 ~!! 땅콩이 소식 너무반가워요~!!!

• ?
    피자(서울/낙성대) 2012.02.17 16:14

땅콩이 안그래도 잘지내나 궁금하고있었는데...정말로요

너무반가워용 너무예뻐용

천사가족을 만나 행복한 땅콩이생각에 너무 기뻐용

종종 소식전해주셔요^^

• ?
    고양이순찰대(안산) 2012.02.17 16:40

아이콩 진짜 많이 컷네여!!!역시 노랑둥이 수컷들은 쑥쑥 크는듯해요 ㅋㅋㅋ

안보이니깐 거북이도 겁없이! ㅋㅋㅋㅋ

거북이 등껍데기를 스크래치용으로 사용하는건 아니겠죠?ㅋㅋㅋ 사진이 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• ?
    헬미☆ 2012.02.17 21:13

따...땅콩이 여자인데...............숫컷이라뇨?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

네이밍을 너무 쎈쓰있게 한듴욬.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 눙물이나욤...;;

• ?
    마마(대구) 2012.02.17 16:41

이뻐라 이뻐  잘 돌봐 주시니 얼굴 안보면 모르겠어요 아이가 아픔이 있는지를...

• ?
    벌개미취 2012.02.17 20:27

암요. 기억하고 말고요. 이렇게 잘 키워내셨군요. 감동입니다.  집사님 쵝오 !!!!!!!!!!!!!!

• ?
    해만뜨면(강남) 2012.02.18 00:21

헬미님, 이사하셨군요..  땅콩이가 이사한 집에도 잘 적응되었다 하시니,

더더욱 고맙습니다.  땅콩이 모습은 언제봐\도 넘 귀여워요..

• ?
    벌개미취 2012.02.18 03:00

비누가 너무 예쁘네요. 고보협 후원판매 해 보심이... 물론 저도 살 거에요^^ 

• ?
    까미엄마 2012.02.18 09:40

헬미님 헬미님 잘 지내셨지요? 아하~~~~ 땅콩이도 잘 지내고 있었구나~~  무쟈게 반갑고 고맙고 왜 눈물은 찔끔 나는건지..... 하하하 넘 좋아서 그런가봅니다. 행복하시와요~~~~ 거북이님도 행복하세요~~~~ 아 좋은 아침이당

• ?
    상도동 꼬꼬댁 2012.02.18 10:20

너무 너무 이쁩니다~사랑스러워요 ^^

• ?
    전은영 2012.02.21 20:51

어머.. 땅콩이 너무 보고싶고 근황이 궁금했는데 ㅠㅠ 이녀석! 아주 잘 컸네요~~ ^^

감사합니다~~ 이쁘게 돌봐주셔서~~~ 땅콩인 좋겠네~ 좋은 주인만나서 이렇게 행복하게 지내구~~~

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 다리가 불편한 고동이(코코) 새 가족을 찾습니다

2. 감자, 수술 무사히 마쳤습니다..

3. 포동포동해진 간장이입니당 >, <

4. 옥상에서 추락한 루비

5. 땅콩이는 저를 괴롭히며 잘살고 있슴돵.ㅠㅠ

6. 14일(화) 진료받고 수술한 노랭엄마입니다^^

7. 공장사람들에게 학대받고지내던 감자이야기

8. 목동 하니병원에 턱시도 문병 다녀왔어요~

9. 일봉이/이봉이 통근치료 중이네요.

10. 강고 기억하시나요? ^^

11. 빵실이 퇴원 시켰어요.

12. 간장이 퇴원하고 집에왔어용

13. 삼순이 면회하고 왔습니다.

14. 뒷다리 다친 턱시도아가 오늘 절단 수술했어요.

15. 치료중인 간장이 ^^*

16. 빵실이에요..

17. 애동이 기억하세요?

18. 복받은 간장이 오늘 수술하러가요!!^^*

19. [방사완료] 금순이

20. 래오...퇴원하여 임보 중입니다..회원님들 감사합니다~~~

Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<