후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

벌써 일년...

작년 이였어요~ 아가들5마리와 알록이가 이리저리 거처를 옮기는데 밤에 찍었더니 알록 눈이 레이저 광선 쏘고 있어서~

재미있어서 올려보아요~이 아가들중 검뎅 하나는 동사..나머지는 모르겠어요..아가들 살아남기가 너무도 힘드네여..

엄마만 따라다니던 귀여운 모습...흑

작년에 바둑이 아가였을때..옆에서 지켜주던 코점이의 모습이 절 감동..

요번 아가들은 바둑이만큼은 끝까지 못봐주어 아쉬움이 컸어요,,

지금보니 얼굴이 세모.. 작년에 20여마리의 아가들중 유일하게 남아 어르신들과 지내며 구박받는 바둑군..

오래오래 살았으면 좋겠어요,,이 빅마마의 소망...

알록이...저의 행동 하나하나가 맘에 안든다며 벌떡 일어났습니당...무셔,,,

만삭의 알록이가 지금도 밥먹으러 돌아다닙니당...에고...비 많이 온다는디..

• ?
    다이야 2010.08.14 21:09

알록이또임신...에고고생이많아어째요ㅠ

• ?
    우보 2010.08.15 19:47

새끼지켜보는 지켜보는 알록이 모습에 가슴이 뭉클.. 

• ?
    소풍나온 냥 2010.08.16 00:02

알록님 포스 쩔어요~

• ?
    냥이사랑v 2010.08.16 15:02

애기들은 처음봣을때만 이쁜것같아요 너무이쁘고 사랑스러워도 한순간에 다없어지니 너무안타깝죠..

1. 벌써 일년...

작년 이였어요~ 아가들5마리와 알록이가 이리저리 거처를 옮기는데 밤에 찍었더니 알록 눈이 레이저 광선 쏘고 있어서~ 재미있어서 올려보아요~이 아가들중 검뎅...
    Date2010.08.14 분류내사랑길냥이 By조이마미 Views3201
  2. 우리집 태풍의 눈과도 같은 임보냥이^^

요즘 업둥이 때문에 매우 심기가 불편한 쩐이... 삐딱선을 타기로 작정을 했는지 틈만 나면 하악질에 장난이 아닙니다. 어제는 괜히 지나가던 수라한테 화풀이를...
    Date2010.08.12 분류내사랑길냥이 By엄마 Views2984
  3. 세모공주님 인물평좀 해주세요~

공후인님이 구조한 울 삼각곤주님... 아랫글에 공후인님이 처음 구조했을때와 비교해서....지금은 인물 좀 나아졌나요? ㅋㅋㅋ 사람은 턱을 깎네 어쩌네 하는데....
    Date2010.08.12 분류우리집고양이 By미카엘라 Views2131
  4. 깡총이와 땡깡이

귀가시간이 일정치 않아서, 매일 10여마리 분의 물과 사료를 주지만 밥먹고 가는 놈을 보지 못했고 보더라도 숨어서 사료와 물을 놓는 것을 멀찌감치 서 바라보기...
    Date2010.08.12 분류내사랑길냥이 By고보협 Views2974
  5. 숨은 고양이 찾기~ 모두 몇 녀석이 있을까요~~~

저희집 앞 제가 만든 텃밭이에요~ 제 텃밭인 줄 녀석들도 아는지 놀아도 거기서 노네요~ 고추가 어찌나 크고 무성한지 완전 나무~~ㅎㅎ 뙤악볕아래 그늘이 되어...
    Date2010.08.11 분류내사랑길냥이 By샤르맘 Views2893
  6. 그걸로 충분하다

좁고 불편한 낮은 담이라면 어떠냐 네발만 잠시 편안히 올릴수 있다면
    Date2010.08.11 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views2835
  7. 벌써 2살이 넘었어요

3개월 정도 됬을때 동물변원 지나가다 너무 귀여워서 저도 모르게 들어갔다가 자기 데리고 가달라고 하는건지 하도울어대고 안아주면 저를 놓지 않아서 얼떨결에...
    Date2010.08.10 분류우리집고양이 By홍홍쑤기 Views1915
  8. 미카님댁 삼각공주님

7.8 예전 구조글의 세모...아가 같은 날. 미카엘라님한테 반나절 쪼물딱 다굴???당한 후 깔끔해졌었던 세모양.. 미카님이 살포시 안고 갔을 뿐인데....... 쥐도 ...
    Date2010.08.10 분류길냥이였어요 By공후인 Views2013
  9. 애기냥이 퇴원 했어요

7워 17일 처음 발견당시 요녀석 살수나 있을려나 하고 불안감 백배 살릴려고 데려왔는데 우리집에서 못벼티고 하늘나라로 가면 어쩌나 하고 애지중지 관심가지며 ...
    Date2010.08.09 분류내사랑길냥이 By세느강 Views2978
  10. 비 맞은 꼬맹이..

이 아가는 알록이 의 아기인데 3마리중에 달랑 이 아이 하나만 전에코점이 아가들이랑 같이 살던 이곳에 계속 혼자 살아요.. 어제도 비를 홀딱 다 맞았는지,, 털...
    Date2010.08.08 분류내사랑길냥이 By조이마미 Views2885
Board Pagination Prev 1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<