후원 회원

준비 회원

• 수아(구로5동) 2012.02.21 12:11

방갑습니다~ 까꿍이 이름이 이뻐요... 고양이 이름이에요?

• 모피추방(서울/노원) 2012.02.21 15:42

반갑습니다^^ 근데 지역이 어디십니까?

• 까꿍이엄마 2012.02.22 14:20

부산해운대 입니다  ^^

• 프렌드지니 2012.02.21 22:58

환영해요~  냥이들의 친절한 친구를!

• 까꿍이엄마 2012.02.22 14:21

반가워요  ^ ^~~

• 까꿍이엄마 2012.02.22 14:07

모두들 넘반겨주셔셔 넘감사합니다  까꿍이는 제가키우고  있는 유기묘 이름입니다   ~~~ 제가 컴퓨터가 마니마니  서툴러서요    ㅎ  ^^~~~

• 까꿍이엄마 2012.02.22 14:18

부산해운대구 아파트놀이트에서 처음까꿍이를 발견했어요 조그만고양이가 뱅뱅돌면서 울고잇길레 가가이가봤더니 한쪽눈알이 흘러있어어요  넘놀 라고 얼마나아플까 ~~~  병원에데리고가니한쪽눈적출수술해야된다고해서  수술하고 눈이하나밖에없어서  지은이름입니다  눈은하나이지만 넘이쁘답니다

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자원봉사에 지원해주세요~(TNR지원팀, 정책팀, 홍보팀 및 게시판관리, 행정관리 두루두루 자원봉사자분들이 ... 6 고보협. 2012.10.10 13276
3786 여러분의 성원에 힘입어 올해 달력판매도 성공적으로 마쳤어요. 지금 정산중이니 곧 내역 공개합니다.^^ 주... 9 달고양이. 2012.02.21 645
3782 헉... 2월 21일 화요일 오후 3시 38분 현재 접속자 수가... 에... 하여간 최소한 10명은 넘네요... ^^;;; 3 호관이 2012.02.21 735
Board Pagination Prev 1 ... 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 ... 827 Next
/ 827
CLOSE
<