내사랑길냥이

오랜만에사진올려봅니다^^

by 냥이사랑v posted Aug 15, 2010
?

ESC닫기

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg 14.jpg 15.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

오랜만에 냥이사진 올리네요^^

요즘활동이 뜸해서 좀죄송스럽네요~ㅜㅜ

사료를 받으면 항상포대를 모아두고잇어요

나비가 포근히 들어가서 자는걸 너무좋아하더군요

포대들어가라고 열어주면 사진처럼 들어가서 나오지도않고 애교도부리고

잠도자고 너무이뻐죽겟어요~11번째사진은 베란다에서실컷놀다가

문열어달래서 마실나가는사진이구요 12번째사진은 바람이많이부니

허브나무가 살랑살랑 흔들리면서 잠자리가 붙어있더라구요 잠자리사냥할려고

저렇게 고개를 들고 자세를잡더군요 ㅋㅋㅋ나무타는걸너무조아해서

항상 베란다에 놀러오면 저렇게 나무에 얼굴도 부비고 애교를 떤답니다.

3번째 사진은 요번에 새로사준 목걸이 인증샷입니다^^핸드폰번호와

주소랑 이름이적혀있어요 요즘자꾸 새를잡아와서 힘들어죽겟답니다.

새벽에도 한번씩 잡아와서 나와서 보라고 울어대는데 정말 할짓이 못되네요 ㅜㅜ

한번씩 새잡으면안된다고 머라하는데 삐질까봐 야단을 못치겟네요