내사랑길냥이

처음으로 돌보게된 내사랑길냥이 신나 !

by 신나 posted Feb 21, 2012
?

ESC닫기

만난지는 이제 겨우 5일 정도 됬는데

진짜 친해졋어요 !

처음부터 사람에대한 경계가 없는 아이인거 같은데

혹시 해코지라도 당할까봐 걱정되서 이아이의 캣맘이됬어요 ㅎㅎ

이름은 신나.. 아무뜻이...

아직은 부모님이 별로 좋아하진않아서..

이렇게 사람한테경계없는애라 ㅠㅠ 집에서 키워야 될꺼같은데..

일단 밥먼저 챙겨주려구요 ㅎㅎ

아직잘모르는게 많으니까 가르쳐주세요 ㅎㅎ

그리고 제가 아직 잘몰라서 사료를 샀는데 12개월 후부터더라구요 ㅠㅠ

신나정도면 12개월 후 맞겟죠 ?ㅜㅜ

이사진 너무맘에들어서 카톡이랑

모든배경화면 ㅎㅎ

잘부탁드립니다 ! ㅎㅎ