후원 회원

준비 회원

• 미카엘라 2012.02.27 10:39

아이고~  차 없어도 되겠네요.  떼굴떼굴 구르면 되니....ㅎㅎㅎ  굴러서 우리집도 좀 놀러오슈~

• 까미엄마 2012.02.27 13:38

미카님도 참~~~ 굴러서 가다가 멈춰야할때 멈추지 못해서 집 대문 부수고 들어가면 어쩌려고 그러세요.

• 소풍나온 냥 2012.02.27 18:01

꺄~ 그런일도 가능하군요~

• 레비나(서울/도봉) 2012.02.27 18:27

옆구리에 브레이크 손잡이를 다는건 어때요??!! ^ㅇ^

저도 신언니 꼴(?-좁은 통에 집어 넣어 털어먹는;;;;) 날까봐 팝콘신청을 죽어라고 참고 있는 중이랍니당~

• 수아(구로5동) 2012.02.29 01:39

저도 먹고 먹고 또 먹고... 입안에 깔깔해질 때까지 퍼먹고 있어요

• 박달팽이 2012.02.29 12:35

맛나게 드신다니 다들 넘넘 감사드리구여.....고보협 회원들께 제 맘을 조금이나마 드릴 수 있게 되서 넘 행복합니다^^

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자원봉사에 지원해주세요~(TNR지원팀, 정책팀, 홍보팀 및 게시판관리, 행정관리 두루두루 자원봉사자분들이 ... 6 고보협. 2012.10.10 13276
3759 변덕 날씨에 사람만 병나는건 아닌가보네요~^^;; 울 동네 냥이들 벌써 3마리가 감기기운인지 기침을 해대고 ... 4 레비나(서울/도봉) 2012.02.26 548
» 으헐헐~ 큰일이에요...팝콘에서 손이 안떨어져요~~~~~~~~~~이런이런~ 올해 10kg빼는게 목푠데 안되겠네~~~~ 7 소풍나온 냥 2012.02.26 534
3753 ^^ 훈남투표..오늘마감입니다. 1등에서 10등까지 표차이가 6표밖에안나요..지금현재 1위 대가족아루님. 2 아톰네 2012.02.27 464
3752 나 월요병 환자, 아주 중환자! 정신없이 오전을 보내고 밥 뚝딱 먹어치우고 앉았는데....병이 온몸을 짖주... 2 까미엄마 2012.02.27 2056
3751 안녕하세요..! 오늘 가입한 8개월짜리 신참 켓맘 루의 입니다! 잘 부탁드리구요, 편하게 '루' 라고 불러주세... 7 루의 2012.02.27 591
3750 흑.. ㅠㅠ 사료 공동구매도 놓치고 평소에 같이 먹이던 컴클사료도 일시품절이네요 ㅠㅠ 우앙.. 우째 이런일... 5 양갱이(안산) 2012.02.27 1123
Board Pagination Prev 1 ... 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 ... 827 Next
/ 827
CLOSE
<