치료후생활

골목대장이 11/7~ 3/1 입원치료후 퇴원함

by 소피 posted Mar 01, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

대장이가 오늘 퇴원하였습니다.

중성화수술을 위해 목동하니병원을 방문한것이

우연하게 신장결석과 방광염이 발견되어

치료하기 시작한것이

어언 4달의 시간이 흘러갔네요.

우리 대장이가 4달의 기간을  병원에서 지낼수 있게 도와주신

우리 고보협회원님들( 너무 감사해요~~)

그리고 운영위원님,

정말이지 날개달린 천사로 밖에 보이지않는 하니병원의  담당원장님.  간호사님,

담당원장님께서  엄청나게 병원비를 깍아주셨어요.

다음에 꽃한아름 사들고 방문하렵니다.~~

이제 날씨도 따뜻해졌으니까

우리 대장이가  점차 적응해 나가리가 믿어요.

영역에서 밀리지않고 밥을 잘 먹으러   오기만 바랍니다.

어리둥절한 모습으로 이동장에 한참이나 있더니

횡~~하니 뛰어나가네요.

아직은 낮설은지  차밑으로 숨어듭니다.

"\대장아  저녁에 보길 바란다~~

의젓한 모습으로 밥때가 되면  나타나주렴.

힘든 길생활이지만  따뜻한 봄빛 즐기며  작은 행복이라 생각하길 바래~~""

제가 최선을 다했지만 해줄수 있는 것이 이것까진것 같아요.

대장아  미안해~~~..

Articles