후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

2012년 2월 29일 길냥이 일기

• ?
    goldfish 2012.03.01 20:12

길양이인데도 손으로 만질수가 있는가 봅니다. 저는 아주 살짝 0.1초 정도 건드릴수는 있어도 만지지는 못하게 하는데 

평화로워보여서 좋아보이네요. 저는 먹이줄때 마다 마음편히 주어본적이 없어요.   

• ?
    길냥이와 동행 2012.03.02 21:41

살짝 경계는 하지만 만져주는걸 좋아한답니다 ㅎㅎ

• ?
    깜금이 2012.03.02 09:38

정말 이쁘네요, 보기가 정답고 좋네요.

• ?
    길냥이와 동행 2012.03.02 21:41

감사합니다 ^ ^

1. 왔어요 왔어 콩이가 왔어요

자자 모두가 기다리고 기다리던 콩이의 사진이에요 실컷들 보세요 ^^ 콩이는 요즘 임보중인 몽실누나방 앞에서 자주 울어요... 콩이는 몽실누나가 아픈지 모르고....
    Date2012.03.04 분류길냥이였어요 By수아(구로5동) Views2800
  2. 왕따 돼서요.

둘이 꼭 붙어 자고,우다다 놀이도 둘이서 신나게 합니다. 귀찮게 털 빗기고 발닥고 하는 저는 왕따 시키는데 편하기만 합니다.
    Date2012.03.03 분류우리집고양이 By고양이13호 Views2377
  3. 2012년 3월 3일 길냥이 일기

본문 : http://blog.naver.com/hsjgamwo/100152664493
    Date2012.03.03 분류내사랑길냥이 By길냥이와 동행 Views3222
  4. 2012년 3월 2일 길냥이 일기

본문 : http://blog.naver.com/hsjgamwo/100152612511 오늘 개학했어요~ 학기중에도 냥이들 열심히 돌봐야겠어요~^ ^
    Date2012.03.02 분류내사랑길냥이 By길냥이와 동행 Views2830
  5. 까칠한 나순이

모처럼 나순이가 사는 슈퍼집에 놀러가니 나순이가 그루밍 중이었습니다.나순이네 식구들을 위해 맛난 육포를 주자 다른 애들은 개걸스럽게 먹는데 나순이만 먹...
    Date2012.03.02 분류길냥이였어요 By캣파더1년차 Views2670
  6. 2012년 3월 1일 길냥이 일기

본문 : http://blog.naver.com/hsjgamwo/100152511457 삼일절이라고 냥이들도 출석률이 저조하네요...ㅠㅠ
    Date2012.03.01 분류내사랑길냥이 By길냥이와 동행 Views3248
  7. 2012년 2월 29일 길냥이 일기

본문 : http://blog.naver.com/hsjgamwo/100152510720 축구 이겼네요~!!!!
    Date2012.03.01 분류내사랑길냥이 By길냥이와 동행 Views3373
  8. 나른한 오후ㅎㅎ

냥이 가족들이 모였어요~ 모두 삼색이의 딸들이예요 ㅋㅋ 수컷냥이들 흉이라도 보는 걸까요?ㅋㅋㅋ 카오스는 저 보자마자 냥냥 거리면서 달려나오네요 심부름 가...
    Date2012.03.01 분류내사랑길냥이 By애기♥ Views2866
  9. 영등포 야체 도매상가에서 만난 고양이

영등포 야체도매상가를 어제 갔다가 만난 노란둥이입니다.동내에 큰 진돗개들이 돌아다니는 바람에 무서워서 밖으로 나가지 못하고 저렇게 주변을 두리번 거리고...
    Date2012.03.01 분류길냥이였어요 By캣파더1년차 Views2797
  10. 도박에 빠진 고양이 구해주세요...!!

* 본 내용은 실화를 바탕으로 한 이야기를 각색하여 구성한 것 입니다. 2012. 2. 20 .Monday. pm:1... ... '엄마가 뭐라고 야단치신다..'.. '내 털이 너무 빠진...
    Date2012.02.28 분류우리집고양이 By알토엄마,아빠(강남) Views2604
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<