치료중

병원에서치료중인세아이예요...

by 해랑냥 posted Mar 03, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

2012-03-02 19.27 1.JPG 2012-03-02 19.212.JPG

목동 하니병원에서 치료중이 세아이입니다....

아이들 중성화수술해서 아직 마취에 못 깨었더라구요....

젖소냥이랑 턱시도양말냥이만 중성화하였구요... 하얀아이는 중성화는 아직 못 하시고 털이 너무 많이 엉켜 털깎아서 담요 덮어 주셨더라구요..

제가갔을때 조금씩 마취에깨는지 젖소냥이와 턱시도양말냥이는 꾸물꾸물 하긴했지만 깨어나는걸 못 보고 왔습니다..

오늘 또 가보려고 합니다........

일단 상태들이 선생님 말씀으로 심각한 상탠아니시라고 해요...

세아이 모두 약간에 빈혈끼가 있다고 하시더라구요... (요건 잘 못 먹어서 그런듯하시다고...)

젖소냥이 치주염 치료를 해야한다고하시고..

턱시도냥이는 호흡기질환 치료와 귀진드기가 좀 심해 치료해야하신다 말씀해주셨어요...

하얀아이는 다행이 피부병이 아니라고하세요... 털이 심하게 빠져있었다고 말씀드렸더니 털들이 엉켜서 빠진듯하시다고 하심니다.... 곰팡이성피부병은 아니라고 하세요.. 

매일매일 갈수있음 꼭 들려서 가서 볼께요.... ^^

Articles