치료중

치료한달째 간장이입니당!

by 후추간장냥냥 posted Mar 03, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

안녕하세요~

수술하고 한달된 간장이입니다~

그동안 간장이는 엄마의 무한관심과 아빠의 환심을사서 은총이라는이름을 아빠가 지어주셧어요!

아침 저녁이면 제방으로 가족들이 오글오글 모여욬ㅋㅋㅋㅋ

우리은총이볼려고ㅋㅋ아직 이름잘모르는데 은총아~은총아~ 부르면서 이쁨받고집에서 잘보살피고있어요.

27일 월요일에 엑스레이찍어보고 뼈가 붙었으면 핀도빼고 풀려고했는데 ㅜㅜㅜ

아직뼈가안붙었어요..ㅜㅜㅜ

P20120227_105038343_5086C68C-1677-4E96-AAAD-0773346BC0B4.JPG 철창에서 꺼내달라고 철창을 긁고 바닥도 긁고 꼬물꼬물 움직여서 뼈가 잘안붙은거같아요ㅜ

철창도 완전 작게다시만들고 지금 가둬두고있어요ㅠㅠ

꺼내달라고 울때는 꺼내서 안아주고있어요 ㅜㅜ

이주뒤에 병원가서 다시 엑스레이 찍어보고 핀을뽑을꺼같아요 ㅠㅜㅜㅜ

이번에는 꼭 다아물어서 핀뽑고 자박자박걸어다니는거 보고싶어요 ㅜㅜ

P20120301_010147000_7182C16B-044B-4E0F-A21D-FE282338EEA4.JPG  P20120301_010313000_995561E3-6B9A-4B5B-9F3A-4E731C43110D.JPG P20120301_010221000_6C3749C0-EAD7-4C46-8EF3-6BB9CC5821CE.JPG

Articles