카렌다

애교냥이

by KAHLUA posted Mar 04, 2012
?

ESC닫기

900_001.jpg 900_002.jpg 900_003.jpg 900_004.jpg 900_005.jpg 900_006.jpg 1년 넘게 고양이사진만 담고 있습니다

안녕하세요?

현재 하는 일은 직장에 다니고 있고 사진은 부업으로 하고 있는 캣대드 이승준 입니다.

현재 고양이를 키우고 있지만., 6개월간 탁묘를 맡긴 상태입니다.

1년전부터 고양이에 관심이 있어서 일부러 고양이를 찾으러 다니며 고양이 사진을 담고 있습니다.

길고양이는 경계를 하는 고양이가 많아서 사진 담기가 무척 힘드는 건 다 아시리라 생각됩니다.

현재 직장 때문에 경기도 화성에 있고요.

한달에 두 번 정도 경기도 이천에 가곤합니다.

아파트를 들어서는 순간, 거의 성묘의 고양이가 야옹~ 야옹~ 하며 있더라구요.

그래서 저도 같이 야옹~ 하며 다가 갔습니다.

그 고양이는 경계는 커녕, 사람의 손길을 좋아했고 부비 부비까지 했습니다.

저도 너무 좋았어요, 경계도 하지않고 다가와 주어서요^-^

길고양이사진전도 해볼생각이었지만., 경계하는 사진이 대부분이라 아직은 미흡하네요

사진첨부 할께요^-^