치료중

에... 이거 좀 이상합니다만... 깜솜님의 소심이입니다. ^^;;;

by 호관이 posted Mar 16, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

오늘 호관이 데리고 효원병원에 갔었습니다. 약 지으면서(가벼운 결막염과 소변량이 줄은 데 따른...) 선생님과 이런저런 얘기를 하던 중, 선생님이 "지금 입원해있는 길냥아이도..."라시길래 "어! 고보협 아이인가요?" 했더니 소심이라시더군요. ^^;

그래서... 제가 입원시킨 애도 아니면서 반가워서 사진을 마구 찍어왔습니다. 근데...

얘... 넘 이뻤어요... ㅠ_ㅠ

"소심아!" 부르면 고개를 반짝 들며 "냥~" 이걸 몇번을 해요... ㅜ_ㅜ 우리 호관냐옹 열번 부르면 두번 돌아봐 줄까말까 아주 사람을 애걸복걸하게 하는데 소심이는 부르는 대로 넘 귀엽게 "냥~"이래요... ㅠ_ㅠ

근데... 제 남편이 부르면 대답이 없더란... ^^;;;

소심이 사진 나갑니다. 망손으로 가려놓은 부분은... 찍고 보니 입원실 창문에 제가 찍혔길래... ^^;;;

귀엽게 "냥~"하면서 메롱하고 있는 모습도 있습니다. 깜솜님, 소심이 잘 있어요!!! 걱정 마세요!!! 애 넘 이뻐요!!! >_< 병원 선생님도 애가 넘 순하다고 감동하고 계세요!!!

소심1.jpg 소심2.jpg 소심3.jpg 소심4.jpg

Articles