내사랑길냥이

우리동네 길냥이들

by 치치슈슈맘 posted Mar 20, 2012
?

ESC닫기

현재 저희 동네 길냥이들과 서울숲 냥이들 밥주고 있어요

동네 길냥이들은 기존에 줬었고, 서울숲 냥이들은 2월 성동 모임 이후로 보은이엄마께서 체력적으로

힘드셔서 날짜를 교대하여 밥주고 있어요

서울숲 냥이들은 제가 저녁에 가서 찍어서 사진이 없네요 담에 날밝을때 함 찍어볼께요

동네 길냥이들은 회사에서 점심먹고 산책 하면서 동네 한바퀴 돌면서 줍니다.

총 5군데 주고 있는데

오늘 한녀석이 새로 왔는데, 털이 완전 누더기에요. 걷기도 하고 제가 만져도 가만히 있어요

이빨이 거의 없는지 건사료를 잘 못먹길래 바로 집에 가서 캔 갖고 와서 캔 먹였어요

중성화가 되있는데, 영역다툼을 한건지 인간들한테 괴롭힘 당한건지 모르겠어요

구조를 해야 할지.. 어디가 아픈건지도 전혀 .. 눈도 못떠요 애가, 눈꼽이 껴서, 내일 다시 가봐서 또 왔으면

일단 구조요청 사진 올릴려고 해요

사진 좀 봐주세요.

창가에 있는 두녀석들은 제가 키우는 치치랑 슈슈입니다.

치치는 길에서 2년전에 주워왔고 슈슈는 동물보호소에서 버려진 아이 데리고 왔었어요

2012-03-17 13.57.20.jpg 2012-03-17 14.06.43.jpg 2012-03-17 14.21.36.jpg 2012-03-17 14.44.47.jpg 2012-03-19 16.36.08.jpg 2012-03-19 16.36.20.jpg 2012-03-20 12.33.38.jpg 2012-03-20 12.34.50.jpg 2012-03-17 14.40.09.jpg 2012-03-17 14.40.20.jpg 2012-03-17 14.40.36.jpg 2012-03-17 14.41.07.jpg 2012-03-17 14.41.21.jpg 2012-03-17 14.42.49.jpg 2012-03-17 14.43.04.jpg 2012-03-17 14.43.41.jpg 2012-03-17 15.46.31.jpg 2012-03-17 16.10.30.jpg 2012-03-17 19.04.15.jpg 2012-03-19 11.54.36.jpg